------------------------------------------------------------

domingo, 1 de mayo de 2016

28ª JORNADA SAN GREGORIO 1 U.D. BALSAS PICARRAL 6

¡¡ BALSAS NO DIO OPCIONES AL SAN GREGORIO !!

Balsas se presentaba en la Azucarera para jugar contra un equipo herido de muerte. Al San Gregorio solo le valía la victoria si quería mantener alguna opción de mantener la categoría. Si los locales perdían serían matemáticamente de alevín de primera.

11 Raul Perez

Comenzaba el encuentro y antes de que se dieran cuenta los locales ya perdían por 0-1.  Balsas salió en tromba para resolver el encuentro en tan solo 10 minutos. Los locales no supieron reaccionar ante un Vendaval llamado Balsas, que antes de llegar al ecuador de la primera mitad ya ganaba por 0-4.

A partir de aquí y con el partido resuelto los visitantes se dedicaron a mantener el esférico en su poder sin dar ninguna opción a su rival. Balsas volvería a marcar de penalti justo antes del descanso.

Comenzó la segunda mitad tal cual terminó la primera con el control absoluto por parte de los visitantes ante un equipo totalmente destrozado que veía como sus esperanzas de mantener la categoría de Alevín preferente se esfumaban.

Llegó un momento en que los locales se olvidaron de todos sus males e intentaron poner en aprietos a un Balsas que ya llevaba muchos minutos pensando en el siguiente partido. La insistencia de los rojillos tuvo su recompensa con un gol. Que no tardo en contrarrestar el medio centro visitante con un disparo desde el centro del campo para dejar un definitivo 1-6 en el marcador.

Partido muy cómodo con 10 minutos espectaculares en los cuales no se dio ninguna opción al rival. Felicitar a  Alex Gonzalez Delgado y a su hermano David que debutaron con el Alevín preferente debido a las numerosas bajas que sufría el equipo. Los chavales cumplieron con creces. A falta de dos jornadas el equipo aun aspira a seguir escalando puestos en la clasificación.