------------------------------------------------------------

miércoles, 18 de mayo de 2016

30ª JORNADA STADIUM CASABLANCA 0 U.D. BALSAS PICARRAL 1

¡¡ BALSAS CONSIGUE UNA VICTORIA QUE LO CATAPULTA AL 5º PUESTO DE LA CLASIFICACIÓN !!

Balsas y Casablanca abrían  la última jornada del campeonato. El equipo sabia que la única opción de poder escalar alguna posición en la tabla pasaba por ganar a los del Stadium en su casa, y esperar resultados del resto de partidos.

11 Manu Duato

Comenzaba el partido y los visitantes lo tenían claro, fueron a por la victoria desde el primer minuto. Los locales salieron algo mas tranquilos, pero dejando claro que no lo iban a poner nada fácil. Balsas se hizo dueño y señor del balón y no tardó en tener controlado el partido. A pesar de que el juego se desarrollaba en campo local, estos se defendían bien y no pasaban grandes apuros.

Los minutos pasaban y Balsas cada vez se acercaba con más peligro, hasta que en el minuto 18 en una buena jugada los visitantes se pondrían por delante en el marcador. Con el marcador a favor los visitantes intensificaron sus ataques buscando el segundo gol, que matara el partido. A falta de unos minutos Balsas pudo aumentar su diferencia en el marcador. Con un disparo que golpeó en el palo. Termina la primera parte del encuentro y Casablanca sale vivo.

Comenzaba la segunda mitad y el Casablanca estiraba sus lineas y se iba arriba en busca del gol del empate, ante un Balsas que no arriesgaba y tomaba todo tipo de precauciones.

Durante esta segunda parte fueron los locales lo que disfrutarían de las ocasiones más claras de gol. Pero el gran trabajo de la defensa y del guardameta evitó que Casablanca empatara la contienda. Final del partido con resultado final del 0-1.

Tras el pitido final la grada celebraba la victoria

Partido muy serio el que hicieron los del Picarral ante el 3º clasificado. El equipo hacía los deberes, ganaba el partido y se colocaba 5º a espera del resto de partidos. El partido fue una parte para cada equipo, pero fueron los visitantes quien supieron rentabilizar sus oportunidades en la primera mitad. En la segunda parte fueron los locales los que tuvieron las oportunidades más claras, pero Balsas supo aguantar para terminar llevándose los tres puntos.

Los partidos iban terminando y los resultados que se iban produciendo favorecian los intereses de Balsas. La derrota de Montecarlo, Sto Domingo de Juventud y API metian a los chicos de Manu Peñas en la 5º puesto de la tabla.
La temporada 2015/16 llega a su fin con un resultado espectacular para el equipo. Al equipo le costo arrancar al principio, muchas lesiones y resultados inesperados desestabilizaron a los chicos, pero las cosas comenzaron a cambiar y con una segunda vuelta espectacular, Balsas ha conseguido quedar entre los 5 primeros.

Felicitar a todo el equipo, jugadores Dirección Técnica, padres etc..... por el gran trabajo realizado y el grado de compromiso por parte de todos. El equipo siempre estuvo unido, cuando las cosas iban bien y cuando iban regular o mal.

A parte del gran resultado obtenido como equipo, me llena de orgullo decir que tres miembros de este grupo fueron combocados para la Selección Aragonesa, con la que han ido a disputar el tornero de Selecciones Autonómicas. Felicidades Diego Rived, Thair Berga y José Javier Artigas.

Con el campeonato de liga terminado solo queda pensar en la copa. A Balsas le ha tocado un grupo muy complicado. Ya lo califican como el Grupo de la Muerte. Casablanca, Sto. Domingo Juventud, Amistad y Balsas lucharan por una plaza en la semifinal de Copa. A pesar de ser un grupo duro el equipo lleva una dinámica muy buena tanto en juego como en resultados. El equipo llega en un gran estado de forma y esta preparado para pasar la fase de grupos. Animo chicos!!!