------------------------------------------------------------

martes, 24 de mayo de 2016

1ª JORNADA DE COPA STADIUM CASABLANCA 2 U.D. BALSAS PICARRAL 3

¡¡ BALSAS VUELVE A GANAR EN CASABLANCA !!

El bombo de la Copa fue caprichoso y quiso que estos dos equipos se enfrentarán de nuevo una semana después. El Balsas con una buena dinámica se presentaba en Casablanca sin ningún tipo de complejos y con la intención de comenzar bien la competición.

11 Manu Duato

Comenzaba el partido con un ritmo frenético y con mucha ansia por parte de los dos equipos por hacerse con el control del mismo. Esto derivo en oportunidades en ambas porterías y serían los locales los que se adelantarían en el marcador en el minuto 6. Los visitantes no se arrugaron y lograron empatar tres minutos mas tarde.

A partir de los goles los dos equipos bajaron el ritmo aunque no la intensidad. Ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate y no estaban dispuestos a renunciar a la victoria. Balsas se hizo con el control del centro del campo y basaba todo su juego en el control de la posesión, ante un Casablanca que intentaba recuperara balones para salir como un rayo buscando la contra.

El partido no acababa de decantarse para ninguno de los dos lados pero serían los visitantes a falta de unos minutos para el final del primer tiempo los que golpearían de nuevo. Balsas marcaba cuando más duele, al filo del descanso. No habría tiempo para mas. Finalizaba el primer tiempo 1-2 favorable a los visitantes.

Comenzaba la segunda mitad con la misma dinámica. Los visitantes con el marcador a favor controlaban la posesión sin renunciar al ataque que pudiera darles un gol más de ventaja, ante un Casablanca que intentaba salir a la desesperada en busca del gol del empate. Los locales adelantaron sus lineas y caro pagaron su osadía. Balsas comenzó a entrar por las bandas como Pedro por su casa, generando mucho peligro. En una de estas jugadas el delantero visitante fue derribado dentro del área. El árbitro señalo pena máxima sin dudarlo. El delantero lanzo con maestría para poner el 1- 3 en el marcador.

Los locales no se vinieron a bajo y siguieron insistiendo y a falta de un minuto para el final tendrían premio. El Casablanca marcaba para dejar el resultado en 2-3.

Importante victoria ante un equipo complicado como es el Stadium Casablanca. El equipo comienza con buen pie en la Copa, pero queda mucho camino por andar. Todavía queda por doblegar a Sto. Domingo Juventud y Amistad para alcanzar las Semifinales.