Titulares:                             Suplentes:

8 Jesus De Gregorio
9 Manu Duato
10 Diego Rived
11 Marcos Calvo

Comenzaba el partido con los locales algo dormidos y sin claridad en el juego. El San José se aprovechaba de la situación y hacia valer su potencial físico para hacerse con el control del centro del campo. Aunque sin peligro eran más los acercamientos por parte de los visitantes, ante un equipo totalmente aletargado.

10 minutos le costo a Balsas reaccionar y despertar. A partir de aquí el partido cambió de rumbo, los centrocampistas de Balsas cogieron el timón y llevaron el partido donde ellos quisieron. Los locales se apropiaron del esférico para comenzar a crear juego y oportunidades. Las cuatro torres del San José aguantaban bien las embestidas locales consiguiendo aguantar el 0-0 hasta el final de la primera parte.

Comienza la segunda mitad y nada que ver con el comienzo de la primera. Los locales salen en tromba en busca de la victoria ante un equipo que se defiende como puede. Balsas encerraba en su área a su rival y generaba ocasiones de gol continuamente. Los defensas visitantes se multiplicaban cortando todos los balones. Era cuestión de tiempo que llegará el gol.

Sería en el minuto 35 cuando en una buena jugada por banda derecha de Balsas acabaría en un centro para que el medio centro local rematara espectacularmente para poner el 1-0 en el marcador.

A pesar de ir con el marcador a favor Balsas no levanto el pie del acelerador y siguió buscando el gol que le diera tranquilidad en los minutos finales. Tal era la presión que ejercían los locales que a falta de 10 minutos para el final, hizo que el portero cometiera un error. El guardameta no atajó bien el balón y se le escapo. El delantero avispa no desaprovecho la oportunidad para empujar la pelota dentro y poner el 2-0 definitivo en el marcador.

Grande equipo!!!! Balsas saca tres puntos que le hacen seguir soñando con la 5ª posición en la tabla. A falta de la última jornada por disputar, Balsas podría escalar hasta 3 puestos más. Dependiendo de los resultados de resto de partidos. El equipo tendrá que echar el resto para ganar al Casablanca en su casa y esperar a ver que hacen Juventud, Montecarlo y API. ¡¡ ANIMO Y A POR ELLOS !!