------------------------------------------------------------

viernes, 27 de mayo de 2016

2ª JORNADA COPA STO. DOMINGO JUVENTUD 1 U.D. BALSAS PICARRAL 2

¡¡ BALSAS REMONTA EN EL ÚLTIMO TRAMO DEL PARTIDO !!

Balsas llegaba al estadio Joaquín González teniendo claro que sus aspiraciones en la copa pasaban por ganar al Sto. Domingo Juventud. Partido complicado que tenían los del Picarral ante un equipo muy duro físicamente.
11 Manu Duato

Comenzaba el partido con los visitantes presionando muy arriba sin dejar al Juventud sacar la pelota con comodidad. A los locales les costaba mucho progresar y no eran capaces de  sobrepasar el centro del campo. Desde el banquillo local no tardarían en hacer movimientos. Sacando  al terreno de juego musculo para contrarestar los ataques visitantes.

A partir de los cambios, los locales ganaron potencial físico para trasladar los problemas a los visitantes. A Balsas se le empezó a complicar el partido, no era capaz de sobrepasar la muralla local. El Juventud comenzaba a tomar el control del partido creando juego y oportunidades, y en el minuto 25 obtendría los resultados con un gol que pondría el 1-0 en el marcador.

El partido se ponía muy cuesta arriba. Con el marcador en contra y con un equipo que se siente muy cómodo defendiendo, la cosa pintaba mal. Balsas seguía intentandolo pero le costaba llegar al área contraria y las pocas ocasiones de las que disfrutó sin acierto. El Juventud aguantó bien dejando pasar el tiempo hasta llegar al final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda parte y los visitantes adelantaron todas sus lineas y se fueron arriba. El equipo lo tenía claro solo valía la victoria. El Juventud se echo un paso atrás ante la presión de Balsas. El equipo tocaba y tocaba e intentaba penetrar por las bandas para acabar con centros al corazón del área. En pocos minutos los visitantes disfrutaron de varias ocasiones muy claras de gol, pero sin acierto. A pesar de los errores.... el equipo no se venía abajo, y seguía y seguía buscando ese gol que le metíera dentro del partido.

Los minutos pasaban y el gol no llegaba y aunque la grada se desesperaba el equipo seguía luchando en el terreno de juego. A falta de 10 minutos del final llegaría el gol del empate. Los locales no se lo podían creer.

Con el empate en el marcador los visitantes sometieron a un autentico asedio a los locales, para cuatro minutos después materializar la remontada con otro gol. Desatando la locura en los jugadores visitantes.

Con el gol encajado el Juventud herido de muerte se fue arriba a la desesperada en busca del empate. Y poco le falto ya que a punto estuvo de conseguirlo en un lanzamiento de falta al borde del área. Balsas sufrió al final, pero supo aguantar el resultado para llevarse los tres puntos que le hacen seguir dependiendo de si mismo, para pasar a las semifinales.

GRANDE EQUIPO!! Solo puedo felicitaros por el gran esfuerzo realizado. Poco más se le puede pedir a un grupo de jugadores que se dejan la piel en el terreno de juego y que se gane o se pierda siempre lo dan todo. Un partido!! solo queda el Amistad!! y estaremos en semifinales. Vamos equipo!!