2ª y 3ª JORNADA TORNEO " IV MEMORIAL PASCUAL MARTINEZ LÁZARO"

¡¡ BALSAS MERECIÓ MÁS QUE UN QUINTO PUESTO !!

U.D Balsas Picarral  Actur Pablo Iglesias  1
Unión  La Jota Vadorrey  4    C.D. San Gregorio 1

U.D. AMISTAD  1  U.D. BALSAS PICARRAL 0

Gran partido el que nos ofrecieron estos dos equipos que jugaron de tú a tú y sin ningún tipo de complejo. Eran los de Juslibol los que llevaban la iniciativa en el juego ante un Balsas muy bien plantado en el campo que salía muy bien al corte y  creaba mucho peligro a la contra.

Los minutos pasaban y el marcador no se movía. El partido estaba muy emocionante por la incertidumbre del marcador. La verdad es que cualquiera de los dos equipos podría haber marcado, pero fue el Amistad el que a falta de 5 minutos para el final se sacaría de la chistera una genialidad para poner el 1-0 en el luminoso y llevarse el partido.

U.D. BALSAS PICARRAL  1  ACT. PABLO IGLESIAS  1

Gran duelo de titanes por el pase a semifinales, como ya nos tienen acostumbrados estos dos equipos en sus enfrentamientos. Fue un partido muy igualado y disputado con gran intensidad por ambas partes. Dos equipos con dos formas muy diferentes de jugar y fieles a su estilo. Balsas se adueñaba de la posesión intentando buscar la portería contraria a base de combinaciones ante un API que se hacía fuerte en el centro del campo para salir con muchísima rapidez a la contra.
A mitad de la segunda mitad todavía marcaba el luminoso empate a 0 hasta que en una magnífica jugada, Balsas se adelantó en el marcador. El API estaba fuera de semifinales y se fue arriba. Adelantó todas sus líneas en busca del gol del empate que le volviera dar el pase. Balsas se defendía como gato panza arriba y aguantaba bien todas las acometidas del contrario. Pero a  falta de unos minutos del final, se quedó suelto un balón  en la frontal del área que el delantero del API aprovechó para marcar y poner el 1-1 que les daba el pase a semifinales. No habría tiempo para más. Este marcador dejaba a las Avispas fuera de la semifinal para jugarse con la Unión el 5º y 6º puesto.

3ª JORNADA 30/12/2015

C.D San Gregorio  1  C.D. Oliver  5.............................7º y 8º puesto

Unión La Jota Vad.  1  U.D Balsas Picarral  1.............5º y 6º puesto
(Gana Balsas en penaltis)

UNIÓN LA JOTA VAD.  1  U.D. BALSAS PICARRAL 1

Partido de puro trámite para dos equipos cuyas espectativas eran estar entre los cuatro primeros. Un partido totalmente controlado por los chicos de Balsas ante una Unión que se defendía bien. A pesar de ser las Avispas las que más oportunidades estaban generando, sería La Unión quien se adelantaría en el marcador. A partir del gol, Balsas intensificó la presión y sus oportunidades de gol eran continuas sin que ninguna de ellas acabara en gol. Sería en el último suspiro del partido cuando estos conseguirían empatar la contienda para tener que ir al lanzamiento de penaltis. Balsas ganó el quinto puesto en el lanzamiento de penaltis.

Con un 5º puesto finalizaba la actuación de la U.D. Balsas Picarral en el IV Memorial de Pascual Martinez Lázaro. La verdad es que después de haber visto el juego desarrollado, el equipo mereció más.