------------------------------------------------------------

miércoles, 20 de enero de 2016

15ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 1 STADIUM CASABLANCA 2

¡¡ DEMASIADO CASTIGO PARA BALSAS, QUE PIERDE EL PARTIDO CON EL TIEMPO CUMPLIDO !!

La U.D. Balsas Picarral sufrió una derrota contra el Casablanca que será difícil de olvidar. Esperemos que el equipo sea capaz de superarlo lo antes posible.

11 Raul Perez

Comenzó el partido con mucho brío por parte de los locales y no tardaron con hacerse con el control del partido. A pesar de ser un monólogo por parte del Balsas sería el Stadium quien gozaría de la primera ocasión clara de gol.

Los locales disfrutaban de la posesión y generaban oportunidades claras de gol, pero no sería hasta el minuto 23, en el lanzamiento de un corner, cuando el equipo local se adelantó en el marcador.

Con el marcador en contra, los visitantes adelantaron líneas e intentaron irse arriba en busca del empate. Balsas se echó un paso atrás y retrasó sus jugadores para aguantar el resultado hasta el final de la primera parte. Balsas llegó al descanso con ventaja en el marcador.

Comenzaba la segunda mitad con un equipo visitante atacando y dispuesto a poner las cosas muy difíciles. El Casablanca aprovechaba el aire a favor para hacer que su rival fuera perdiendo metros poco a poco. En poco rato, los visitantes verían recompensado su esfuerzo con el gol del empate ante un Balsas que le costaba mucho sacar la pelota de su terreno de juego.

A partir del empate, los dos equipos fueron en busca de la victoria, pero se veía a los visitantes con más frescura, además de gozar de la ventaja del aire a favor. Los locales, más mermados físicamente y acusando mucho más el esfuerzo, lo intentaban, pero les costaba mucho progresar. El tiempo se cumplía y los dos equipos daban el empate por bueno, pero una falta muy bien lanzada desde mas allá del área grande, hizo que la pelota se envenenara para acabar dentro de la portería local, y dejar un resultado final de 1-2 en el marcador.

Partido muy complicado el que tuvo Balsas este pasado sábado ante un gran rival con una gran trayectoria en la competición. Un equipo que ha ido de menos a más y que termina la primera vuelta como 3º en la clasificación.
Gran primera parte de los chicos de Manu Peñas que pudieron sentenciar el partido en los primeros 30 minutos si hubieran tenido algo de fortuna, y sin embargo acabaron sufriendo una dolorosa derrota en el minuto 60 con el tiempo  cumplido. En la segunda parte el equipo acusó el esfuerzo y el Casablanca achuchó muchísimo y tuvo esa pizca de suerte que hay que tener  para ganar los partidos.