9 Santiago Emana
10 Manu Duato
11 Pablo Garcia

Comenzó el partido con muchísima intensidad por parte de los dos equipos, sin que ninguno de ellos pudiera acercarse con claridad al área contraria.

Balsas era dueño de la posesión, pero el  San José  hacía valer su potencial físico y su gran disciplina defensiva para no dejar a las avispas jugar con claridad. La falta de ocasiones hizo que se llegara el final de la primera mitad con empate a cero en el marcador.

La segunda parte comenzó tal y como terminó la primera, con los dos equipos exhibiendo su potencia física sin dejar al contrario jugar. El juego se desarrollaba en el centro del campo y los acercamientos al área eran escasos.

En uno de los acercamientos al área visitante se produjo una falta a la que el equipo local le sacaría gran rendimiento. En el lanzamiento, el delantero local le cogió la espalda a la defensa para quedarse solo delante del portero y marcar el 1-0. La jugada fue muy protestada desde la grada y por el equipo visitante por posible fuera de juego, pero el Señor Colegiado dió el tanto por bueno.

A falta de 10 minutos para el final, Balsas se fue con todo al ataque, en busca del gol del empate. El acoso era infernal y San José achicaba balones como podía. Los visitantes recogían el fruto de su esfuerzo en el minuto 54, cuando en una gran jugada por banda derecha se propició un centro al primer palo para que el delantero solo rematara a gol. Balsas siguió atacando, pero los 6 minutos que restaban no fueron suficientes para darle la vuelta al marcador.

A pesar de las escasas ocasiones, se vió un buen partido entre dos equipos que jugaron con gran intensidad. El partido estuvo muy igualado y cualquiera de los dos se podía haber llevado la victoria.