Titulares:                              Suplentes:

8 Jesus De Gregorio
9 Carlos Baeyens
10 Manu Duato
11 Raul Perez

Comenzaba un partido en el que Balsas salió a por la victoria desde el primer minuto de juego presionando en todo el campo. Los visitantes se sacudían la presión como podían, pero poco tiempo fueron capaces de aguantar. En el minuto 6 los locales marcaban para poner el 1-0 en el marcador.

Los locales no querían ningún tipo de sorpresan y seguían ejerciendo una presión infernal. En el 17 llegó el segundo tanto en una buena jugada por banda izquierda que terminó en un centro para que remató el delantero a placer.

Con el 2-0, el partido bajó de intensidad, aunque el dominio era totalmente del equipo local ante un San Gregorio que aguantaba el tipo como podía. La inercia del juego hizo que Balsas volviera a marcar un tercer gol para llegar al descanso con una ventaja más que suficiente.

Comenzaba la segunda parte con un partido ya listo para sentencia. Los locales se limitaron a aguantar la ventaja conseguida y los visitantes a defender para no llevarse una goleada de escandalo.

A pesar del bajón de intensidad durante toda la segunda parte, a falta de 3 minutos para el final, Balsas volvería a marcar tras el lanzamiento de un corner en un excelente remate de cabeza para poner en el marcador el definitivo 4-0.

Partido de puro trámite ante un equipo que esta luchando en la parte baja  por eludir el descenso. Balsas  resolvió el encuentro en apenas 20 minutos, para luego dedicarse a vivir de rentas.