------------------------------------------------------------

miércoles, 27 de enero de 2016

16ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 5 HELIOS 0

¡¡ BALSAS COMIENZA LA SEGUNDA VUELTA, COMO UN CICLÓN  !!

Balsas recibió este pasado sábado al Helios. El equipo goleó tras una muy buena segunda parte.

11 Manu Duato

Comenzó el partido, y tres minutos les costó marcar a los locales y hacerse con el control del mismo, ante un Helios que salió desde un principio con el equipo atrás y con la idea de defenderse.

Con el marcador a favor, el dominio local era abrumador, pero este no se reflejaba en el marcador. Los minutos pasaban y Balsas no aprovechaba para aumentar la diferencia.

Los visitantes aguantaron bien las embestidas de los locales para llegar al descanso perdiendo tan solo por la mínima.

Comenzó la segunda mitad y Balsas salió como un ciclón para volver a marcar antes de que pasaran 3 minutos del comienzo de la segunda mitad.

Los locales imprimieron mucha más velocidad en su juego haciendo que los visitantes fueran incapaces de defender. Cinco minutos más tarde encajarían el 3- 0.

Con el tercer gol, los chavales del Helios bajaron los brazos dejando a un rival enfurecido jugar a sus anchas. Las ocasiones se repetían y el asedio local  era total. Practicamente estaban los dos equipos metidos en el área visitante. A falta de nueve minutos para el final, en una fantástica jugada llegaría el cuarto gol local. El equipo no bajó el ritmo en nigún momento. Buscando portería hasta el final y con el tiempo casi cumplido llegó el quinto tanto en un magnífico contrataque. Ya no habría tiempo para más. Final del partido con un resultado de 5-0

Buen partido de Balsas que comienza la segunda vuelta con otro aire. Partido muy completo. Una primera parte en la que se asfisió  al rival, desgastándolo físicamente para rematar la faena en la segunda mitad con un gran juego a base de mucha velocidad.