------------------------------------------------------------

domingo, 7 de febrero de 2016

17ª JORNADA VALDEFIERRRO 1 U.D. BALSAS PICARRAL 3

¡¡ BALSAS GANA ANTE UN COLISTA QUE RESULTÓ INCÓMODO !!

Balsas se presentó en casa del colista con la intención de ratificar su mejoría goleadora, ya que venía de golear al Helios. Pero una vez más, la falta de gol hizo que el equipo sufriera más de la cuenta.

11 Manu Duato

Comenzó el partido con un equipo visitante muy activo y con muchas ganas, haciéndose rápidamente dueño de la posesión y del control del partido. Los locales se limitaban a defenderse ante tanto empuje del Balsas, que no tardaría en adelantarse en el marcador.

En el minuto 6, Balsas conseguía inagurar el luminoso y el preludio era claro. La goleada estaba en la mente de todos. Nada más lejos de la realidad. A partir de aquí, el equipo se durmió, y a pesar de que tuvo oportunidades, se estrelló contra la defensa local. Los minutos pasaban y los visitantes no eran capaces de marcar. En el minuto 20, en la única oportunidad que tuvo el Valdefierro, fue capaz de empatar la contienda. Jarro de agua fría para los chicos del Picarral.

Poco les duraría la alegría a los locales, ya que 2 minutos más tarde Balsas conseguiría adelantarse en el marcador tras un lanzamiento de falta. No dio para más la primera parte.

Comenzaba la segunda parte del encuentro con la misma dinámica: los visitantes empujaban y los locales se defendían. Balsas movía y movía la pelota pero no era capaz de definir en los últimos metros, ante un Valdefierro que cada vez se sentía más cómodo en el campo.

Los minutos pasaban y ante la eneficacia de Balsas, los locales se fueron arriba en busca del empate, ante los gritos de ánimo tanto de la grada como del banquillo. No se puede decir que llegaran a tener el partido controlado, pero sí hubo unos minutos en que consiguieron encerrar atrás a su rival estando más cerca el empate que el 1-3. Con un Valdefierro volcado en ataque sería Balsas el que a falta de 2 minutos para el final diera el golpe definitivo. En un fantástico disparo desde el borde del área se marcaría el tercer tanto que dejó el partido sentenciado.

Buen partido del equipo, que a pesar de hacer un buen juego durante casi todo el tiempo, su falta de acierto cara al gol hizo que se sufriera más de la cuenta. El Valdefierro jugó su partido defendiendose bien e intentando aprovechar sus oportunidades, y apunto estuvo de darle un disgusto a Balsas.