1ª JORNADA TORNEO IV MEMORIAL "PASCUAL MARTINEZ LÁZARO"

S. Domingo Juventud   3    St. Casablanca   2
C.D. Oliver    U.D Amistad  3

C.D. OLIVER  0  U.D. BALSAS PICARRAL 0

Partido de máximo control por parte de los dos equipos en una tarde fría en la que la niebla fue la protagonista dificultando la visión de los jugadores.

El respeto y la precaución era mutua por parte de los dos equipos que intentaban progresar en ataque pero sin asumir riesgos en defensa. La mayoría del juego se desarrollaba en el centro del campo con tímidos acercamientos a las áreas. Sin mucho más finalizaría la primera mitad.

La segunda parte comenzó con algo más de intensidad con un Balsas que se quedó con la pelota y que intensificó la presión, ante un Oliver que aguantaba bien en su terreno saliendo a la contra.

Pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos era capaz de llegar con la claridad suficiente como para adelantarse en el marcador.

No habría tiempo para más. Un empate justo en un partido en el que se impuso la destrucción ante la creación. Nadie dejó jugar a nadie. Tan solo un par de disparos a puerta por parte de cada equipo.
Solo quedaba el lanzamiento de 3 penaltis para deshacer la igualada en caso de empate en la fase de grupos. Balsas ganaría en los penaltis por 2-1.

Hoy será el plato fuerte de la fase de grupos de este torneo. El equipo se enfrentará a primera hora con U.D. Amistad y finalizará la jornada viéndose las caras con el API.