------------------------------------------------------------

miércoles, 2 de diciembre de 2015

10ª JORNADA ESCALERILLAS 1 U.D. BALSAS PICARRAL 2

¡¡ BALSAS VUELVE AL CAMINO DE LA VICTORIA !!

Balsas se desplazaba al campo del Escalerillas con la intención de conseguir la victoria y llevarse los 3 puntos que le hicieran poder seguir teniendo opciones para enlazar con la cabeza de la clasificación.

11 Angel Sanz

Comenzó el partido con un equipo visitante que salió como un auténtico vendaval. En el primer minuto disfrutaron de una clara ocasión de gol, y en el minuto dos se adelantaron en el marcador. El equipo local daba la sensación de que no había salido todavía del vestuario.

Balsas siguió jugando igual, presionando y acosando la portería rival sin concesiones, ante un Escalerillas que poco a poco iría despertando de su letargo. Los visitantes dominaban y generaban ocasiones claras, pero no se terminaba de matar el partido.

Los locales se defendían bien e intentaban salir a la contra en alguna recuperación en el centro del campo. En el minuto 14 sería cuando, en el lanzamiento de un corner, el Escalerillas conseguiría marcar para empatar a uno la contienda.  Con el empate, los visitantes adelantaron líneas e intensificaron sus ataques ante un rival que supo defenderse bien y que aguantó el empate hasta el final de la primera mitad.

Tras el descanso, volvieron los dos equipos al terreno de juego con ideas muy diferentes. Los locales iban a defender el empate con uñas y dientes ante un Balsas que iba a asediar el área rival.

Balsas volcado totalmente al ataque ante un Escalerillas que se defendía bien y que cada vez se sentía más cómodo, ya que veía que pasaban los minutos y su rival no era capaz de marcar. En el banquillo se vivía el partido con gran preocupación.

El tiempo pasaba muy rápido para un equipo que lo estaba dando todo por conseguir la victoria, y muy lento para otro, que se defendía como gato panza arriba y que deseaba que terminara lo antes posible. Era el minuto 60 y todo el mundo ya esperaba el empate, cuando sobre la bocina llegó el gol de Balsas para poner el 1-2 y llevarse la victoria y los tres puntos.

Buen partido del equipo que jugó bien, pero en el que se sufrió más de la cuenta para conseguir la victoria. Esta vez se tuvo esa pizca de suerte que en  otras ocasiones le ha faltado al equipo.

3 puntos muy importantes, ya que le permiten al equipo seguir con opciones de engancharse al grupo de cabeza. Esta victoria dará moral al equipo para poder afrontar con garantía los siguientes compromisos.