------------------------------------------------------------

miércoles, 25 de noviembre de 2015

9ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 0 U.D. AMISTAD 2

¡¡ A PESAR DE REALIZAR UN BUEN PARTIDO, BALSAS NO PUDO ANTE UN GRAN AMISTAD !!

La U.D Balsas Picarral recibía este pasado sábado al segundo clasificado en la tabla. Balsas salió al terreno de juego con la intención de que los tres puntos se quedaran en casa.

11 Marcos Calvo

Comenzó el partido con un equipo local muy intenso y ejerciendo una gran presión en todo el campo ante un Amistad que le costaba mucho salir de su terreno de juego.

La presión de Balsas hizo que fuera el equipo local el que disfrutara de la ocasión más clara en la primera mitad, con un disparo al larguero que dejó muda la grada. Con empate a cero se llegaría a la conclusión de la primera mitad.

El segundo tiempo empezó con algo menos de intensidad que la primera mitad. El equipo local comenzaba acusar todo el esfuerzo realizado. El Amistad adelantaba sus líneas, y a base de  tocar la pelota se adueñó del centro del campo. A pesar de todo serían de nuevo los locales los que disfrutarían de una nueva oportunidad, con un remate de cabeza que pasó a escasos cenmetros del palo.

Los visitantes tenían el control del partido, y comenzaban a acercarse al área contraria con cierto peligro. Balsas seguía peleando e intentaba seguir presionando.

Rondaba el minuto 47 cuando el Amistad se adelantaría en el marcador, un auténtico jarro de agua fría para los locales que andaban muy justos de fuerzas. Balsas adelanto todas sus líneas en busca del gol del empate, pero la sólida defensa del Amistad abortó todo tipo de ataques. A falta de un minuto para el final, con un equipo local mermado físicamente y volcado al ataque, los visitantes sentenciarían con un segundo tanto. No habría tiempo para más resultad. Final 0-2.

Un buen partido el que pudimos ver, con dos equipos buscando la victoria y no dejando jugar al rival. Balsas tuvo una gran primera mitad en la que tuvo controlado a su rival y pudo haberse adelantado en el marcador. En la segunda parte Balsas acusó el cansancio ante un Amistad que supo aguantar y esperar para realizar su juego para llevarse los tres puntos.
El equipo poco a poco va recuperando su nivel de juego y es cuestión de tiempo que las victorias comiencen a llegar.