------------------------------------------------------------

martes, 17 de noviembre de 2015

8ª JORNADA STO. DOMINGO DE JUVENTUD 0 U.D. BALSAS PICARRAL 0

¡¡ BALSAS PUNTUA TRAS 3 DERROTAS CONSECUTIVAS !!

La U.D. Balsas Picarral se desplazaba al Joaquín González con la intención de puntuar y acabar con la mala racha de derrotas.

11 Manu Duato

Comenzó el encuentro con los dos equipos muy bien plantados en el terreno de juego, desarrollándose casi todo el juego en el centro del campo. Poco a poco los locales se estiraban y se hacían con el control del partido.

Los locales llevaban la iniciativa y el peso del partido y disfrutaron de las ocasiones más claras. Aún así los visitantes pudieron adelantarse en el marcador en alguno de sus acercamientos al área rival. La falta de acierto en los últimos metros hizo que se llegara al final de la primera mitad con empate a cero.

La segunda mitad comenzó con un equipo visitante muy agresivo que presionaba en todo el terreno y que buscaba el gol. El Juventud  dió un paso atrás y se cerró en su campo.

A pesar del dominio, a Balsas le costaba generar ocasiones y las pocas que creaba no las transformaba en gol. El Juventud también tuvo su oportunidad que tampoco supo aprovechar.  Final del partido 0-0 y reparto de puntos.

Partido muy igualado con una parte para cada equipo. Cualquiera de los dos equipos podía haberse llevado la victoria, pero ninguno de los dos fue capaz de materializar alguna de las ocasiones de las que dispusieron.

Punto muy positivo para el equipo, que le hace salir de una dinámica negativa de 3 jornadas sin puntuar. Parece que el equipo sale del abismo y poco a poco va recuperando la confianza.