------------------------------------------------------------

viernes, 19 de mayo de 2017

29ª JORNADA CRISTO REY 2 U.D. BALSAS PICARRAL 8

¡¡BALSAS ACABA CON LAS ESPERANZAS DE CRISTO REY POR LA PERMANENCIA!!

Penúltima jornada de liga y Balsas acudía a Cristo Rey con los deberes hechos. El objetivo estaba cumplido y la clasificación para la copa ya estaba en el bolsillo. Situación muy diferente la de Cristo Rey que tenía la necesidad imperiosa de ganar y esperar otros resultados para mantener alguna opción de salvación en la última jornada.

Comenzaba el partido y los visitantes se hicieron dueños y señores del esférico, ante un Cristo Rey que esperaba atrás esperando una oportunidad que le diera la opción de crear peligro. Las ocasiones visitantes se repetían y se masticaba la tragedia

Llegaba el minuto 24 cuando llegó el primer gol, un auténtico mazazo para los locales que en esos momentos ya eran equipo de 3ª. Cristo Rey adelanto sus lineas e intento reponerse al gol, pero el partido se les ponía muy cuesta arriba. Antes del descanso Balsas volvería a marcar para dejar un marcador de 0-2.

Comenzaba la segunda mitad y Cristo Rey conseguía marcar relativamente pronto, este gol daba algo de esperanzas a los locales. Poco duraría la alegría ya que minutos mas tarde Balsas volvía a marcar. Este gol termino de hundir a un rival que lo estaba dando todo por intentar ganar y no podía.

A partir de aquí Balsas se encuentra un equipo totalmente abatido por las circunstancias y los goles visitantes comienzan a llegar uno detrás de otro. Hasta en cinco veces más perforaría la portería local. Los locales conseguirían marcar un gol más para dejar un resultado final de 2-8.

Partido de puro tramite para Balsas que lo solvento con una amplia victoria, ante un rival que se derrumbo tras la impotencia de ver que no podía hacerse con el control del partido.