------------------------------------------------------------

viernes, 19 de mayo de 2017

26ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 7 ALFINDEN-E.F.B. 0

¡¡ BALSAS CASTIGA AL ALFINDEN CON UNA GOLEADA ESCANDALOSA !!

Balsas recibía al Alfinden, un equipo de la zona baja de la tabla, que a pesar de tener casi la permanencia en el bolsillo llegaba al Picarral con la intención de puntuar para no pasar apuros en el tramo final de la temporada.

Comenzaba el partido y los locales tomaban la iniciativa y el control del partido, ante un Alfinden que esperaba atrás sin complicarse mucho la vida.

Dieciocho minutos les costo a los locales inaugurar el marcador ante un equipo que había planteado el partido para empatar. El Alfinden era incapaz de inquietar a los locales que jugaban con mucha tranquilidad y paciencia. El gran juego de los locales tendría su recompensa con el segundo gol antes de finalizar el primer tiempo.

Los locales salieron del vestuario con una marcha más, y a los dos minutos del comienzo hicieron el tercer gol. El Alfinden hacía mucho rato que habían bajado los brazos y que no ofrecían oposición alguna.

Un 3-0 en el marcador y el Alfinden sufriendo mucho. El partido se iba hacer muy largo para los rojillos, con un Balsas que no daba tregua.

Hasta en tres ocasiones más lograrían marcar los locales para dejar un resultado final de 7-0 en el marcador.

Buen partido de Balsas que sin grandes esfuerzos le endosa una goleada al Alfinden, que peco de falta de intensidad.