------------------------------------------------------------

viernes, 19 de mayo de 2017

28ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 1 UNIÓN LA JOTA VADORREY 1

¡¡BALSAS NO PUDO PASAR DEL EMPATE!!

Balsas recibía a la Unión, un equipo que trata muy bien el balón y que no es fácil hacerle goles. Los del Picarral necesitaban la victoria para poder seguir ascendiendo puestos en la tabla.

Comenzaba el partido y eran los visitantes los que poco a poco se hacían con el control del mismo, con un Balsas que se encerraba atrás por el empuje del rival.

La Unión disfrutó de un par de ocasiones claras de gol que se encargo de desbaratar el guardameta local. La pájara de Balsas era monumental, pero a pesar de todo se defendía bien evitando las embestidas de los visitantes. Los locales fueron capaces de aguantar el resultado de 0-0 para irse al descanso a despejarse.

Comenzaba el segundo tiempo y a no ser que los locales cambiaran, la cosa no pintaba nada bien. Balsas salió con otra actitud y poco a poco fue comiéndole terreno a la Unión hasta tenerla encierra en su campo. Ahora eran los locales quienes estaban desarrollando mejor juego. El buen juego no tardo en traer su recompensa en forma de gol, que puso a los del Picarral por delante en el marcador.

Poco duro la alegría para Balsas, ya que una perdida de balón hizo que la Unión montara una contra que pilló a los locales descolocados. Los visitantes esta vez no fallaron, y aprovecharon su oportunidad para poner el 1-1 en el marcador.

Balsas se fue con todo al ataque en busca del gol de la victoria. Lo intento de todas formas  posibles pero enfrente había un equipo muy bien plantado que se defendía con uñas y dientes. No hubo tiempo para mas, empate y reparto de puntos.

Justo resultado, una parte para cada equipo. Los chicos del Picarral pudieron haber matado el partido en la segunda mitad pero la buena defensa de la Unión y la falta de acierto hizo que el choque terminara en empate.