viernes, 12 de mayo de 2017

25ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 3 STO. DOMINGO DE SILOS 1

¡¡ BALSAS SE IMPONE CON CLARIDAD AL SILOS !!

El Balsas recibía al Silos, un equipo muy completo y con mucho físico, tal y como demostró en su terreno de juego. Y te puede amargar el día.

Comenzaba el encuentro y no se llevaban ni cinco minutos y Balsas ya ganaba por 1-0. El gol tempranero le da tranquilidad a los locales, que en poco tiempo se hacian con el control de la posesión y del partido.

Los locales tocaban y tocaban ante un Silos que no era capaz de meterse en el partido, el encajar un gol a las primeras de cambio les había sentado muy mal. Los chicos del Picarral aprovecharían la pájara monumental de los visitantes para volver a marcar en un lanzamiento de córner.  2-0 y la sensación era que el partido estaba sentenciado. No mucho mas que destacar en esta primera mitad que finalizaba con ventaja en el marcador para los locales.

Comenzaba la segunda mitad tal y como terminó la primera, un monologo de Balsas que tenía el partido totalmente controlado ante un Silos incapaz de crear peligro.

El empuje de Balsas tendría como recompensa el volver a marcar y poner más tierra de por medio. El 3-0 era practicamente definitivo, y aunque El Silos consiguió marcar, solo fue para maquillar el resultado. Final del partido y victoria local por 3-1.

Partido fácil para Balsas, más fácil de lo que parecía en un principio. Se espera a un Silos más guerrero y con más fuerza. Balsas jugo su partido y no le dio opciones en ningún momento a su rival. Si que es cierto que marcar en los primeros minutos te da una cierta tranquilidad para afrontar el resto del partido. Buen partido de los chicos del Picarral que se desquitan tras el empate inesperado contra Giner.