------------------------------------------------------------

miércoles, 6 de mayo de 2015

29ª JORNADA SAN AGUSTIN 0 U.D. BALSAS PICARRAL 7

¡¡ BALSAS GOLEA Y SE PONE LIDER A FALTA DE UNA JORNADA PARA EL FINAL DEL CAMPEONATO !!

Balsas llegaba al colegio de San Agustín con la obligación de ganar para continuar pudiendo tener opciones de ser campeón. Allí le esperaba un equipo en apuros con la necesidad imperiosa de puntuar si no quería descender.

20 Diego Rived

Desde el minuto uno del comienzo del encuentro el equipo visitante lo tenía claro, hay que finiquitar esto lo antes posible. Balsas empezó como un ciclón y en cuestión de 5 minutos ya había generado 3 ocasiones de gol ante un San Agustín desbordado.

.
Las ocasiones se repetían en la portería local pero el primer tanto no subiría al marcador hasta el minuto 10. Aquí comenzaría el declive del equipo local que con una mañana bochornosa de calor y sin cambios en el banquillo comenzaría acusar el cansancio.

Con el marcador a favor, el equipo visitante siguió en la misma línea, sin relajarse un ápice, en busca de la tranquilidad. A pesar de la superioridad, nunca te puedes fiar de un rival herido. En cuestion de minutos llegaría el 0-2. Final de la primera parte y el partido ya estaba encarrilado.

Durante el descanso llegaban noticias a la grada de lo que estaba sucediendo en el C.M.F Parque Oliver entre Escalerillas y Cuarte.

De momento la cosa pintaba bie. Con este resultado el equipo se ponía líder, pero habría que esperar a finalización de los dos encuentros.

Comenzó la segunda mitad y Balsas no quería sorpresas. A pesar de llevar una ventaja de dos goles en el marcador, se jugaba con la misma intensidad que con el 0-0.

Con un equipo local con la moral por los suelos y físicamente agotado, los goles comenzaron a llegar.

Hasta en cinco ocasiones más Balsas perforaría la portería del San Agustín para dejar un resultado total de 0-7. No habría tiempo para más. Solo me queda felicitar al San Agustín porque a pesar del resultado lo dieron todo en el campo y desearles que vuelvan pronto a la categoría de 1ª Alevin.

A partir de aquí, desconcierto y nerviosismo  en la expedición del Balsas ya que no había forma de confirmar un resultado del partido Escalerillas-Cuarte. Anque no era oficial pero por la información que iba llegando parecía que el Escalerillas se había impuesto al Cuarte dejando al Balsas al frente de la clasificación.

Partido serio de los chicos de Manu que con esta victoria se colocan líderes y dependen de ellos mismos para ser  ¡¡ CAMPEONES !!.
¡¡ ÁNIMO, CHICOS !! Solo queda el último partido, el último esfuerzo para llegar a la gloría. ¡¡ VAMOS !!