------------------------------------------------------------

viernes, 29 de mayo de 2015

2ª JORNADA DE COPA DELICIAS C.D 0 U.D. BALSAS PICARRAL 1

¡¡ BALSAS GANA AL DELICIAS, Y SIGUE CON OPCIONES EN LA COPA !!

Este pasado sábado la U.D. Balsas Picarral se desplazaba al temible campo del Delicias, donde desgraciadamente se iba a estar más pendiente de la grada que del terreno de juego. El ambiente estaba muy calentito tras unas desafortunadas declaraciones en la página web del Delicias C.D., donde no solo se le falta al respeto  al equipo de 1ª Alevin de Balsas (jugadores, entrenadores), si no también a su afición y al Club, sin olvidarnos del árbitro. En pocas palabras el artículo no dejó títere con cabeza.

20 Diego Rived

Comenzaba un partido de alta tensión entre dos equipos que se enfrentaban por tercera vez este año. Tras las dos victorias de Balsas durante la liga, el equipo tricolor quería ganar a cualquier precio. La afición (si se le puede llamar afición) se encargaría  de calentar el encuentro desde el minuto 1 con sus gritos e insultos a todo aquel que se identificara con la U.D Balsas Picarral (jugadores, entrenadores y por supuesto aficionados), y al árbitro al que intentaban coaccionar con sus amenazas.
La verdad es que jugar en un ambiente tan hostil es complicado y a nuestros chicos les costó entrar en el partido. Fueron los primeros 10 minutos donde el Delicias desplegó su mejor juego y creó sus mejores ocasiones, pero sin acierto de cara el gol.

A partir de aquí, el equipo visitante se asentó y consiguió quitarse la presión del equipo local. Balsas comenzó a jugar y aproximarse al área rival, y sería en su primera ocasión de gol en la que coseguiría perforar la red del Delicias para poner el 0-1 y creando el silencio sepulcral en la grada. Desgraciadamente poco duraría, el silencio.

Con el marcador a favor, el Balsas se limitaría a defender el resultado hasta el final de la primera mitad. El Delicias lo intentaba de todas las formas posibles pero no podía ante un equipo muy bien plantado en el campo.

Comenzó la segunda mitad tal y como lo hizo la primera. El equipo local ejercía una gran presión en el campo y la grada sobre el árbitro. En busca del gol del empate. El Delicias necesitaba la victoria si quería llegar con opciones al último encuentro contra la U.D Amistad, pero le dolía más sufrir la tercera derrota contra el Balsas.

Una vez pasados los primeros diez minutos de presión del equipo local, Balsas volvió a coger el timón del partido. Ahora era Balsas quien dominaba y quien generaba las oportunidades más claras de gol. Cierto es que el Delicias pudo haber empatado el partido, pero el poco acierto de ambos equipos dejo el resultado tal y como estaba. Final 0-1 y a esperar el otro resultado.

Una vez más este equipo volvió a demostrar el gran oficio que tiene, ya que en una plaza tan complicada como la del Delicias, en la cual te enfrentas contra uno de los equipos más potentes físicamente del grupo 2 y tienes una grada.................. de la cual te tienes que escuchar auténticas barbaridades, la verdad es que no es fácil sacar un resultado positivo.

Una vez más toca felicitar a toda la expedición de Balsas que se desplazó a Delicias (jugadores, Equipo Técnico, padres y aficionadoes en general) por su saber estar y por dar una lección de comportamiento cuando se asiste a un partido de fútbol (espero que algunos hayan tomado nota).  ¡¡ FELICIDADES EQUIPO !!