------------------------------------------------------------

miércoles, 13 de mayo de 2015

30ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 4 DELICIAS 3

¡¡ CAMPEONES !!

El 1ª Alevín de la U.D. Balsas Picarral se proclama Campeón de liga 2014/15 tras imponerse por 4-3 al Delicias en la última jornada del campeonato.

20 Diego Rived

Comenzaba el partido con una liga en juego, y a pesar de que el equipo visitante no se jugaba nada, no lo iba a poner nada fácil.
El Balsas salió con mucha intensidad  a ganar el partido ante un Delicias bien colocado en el campo y dispuesto a poner todas las dificultades posibles.

Todo el juego se desarrollaba en el centro del campo sin que hubiera un dominador claro. Sería en el minuto 13 cuando en una buena jugada el equipo local se adelantaría en el marcador desantado la locura.

El Delicias, herido, se fué al ataque desperadamente y sorprendentementen en tan solo 3 minutos daría la vuelta al marcador. Minuto 18 y un resultado de 1-2, a Balsas se le complicaba el partido.

No había noticias de Cuarte pero no se podía especular con los resultados. El equipo local no se vino abajo y siguió jugando igual, buscando la portería contraria, y a falta de 5 minutos para el final de la primera parte conseguiría poner el 2-2 en el marcador para marchar al vestuario con un empate.

Dió comienzo la segunda parte con un equipo local que salió como una auténtica locomotora, ejerciendo muchísima presión y apoderándose del centro del campo. Delicias se defendía y Balsas comenzaba a crear peligro cerca de la portería rival. 10 minutos fue capaz de aguantar el Delicias; una mano dentro del área supuso un penalti claro que supondría el 3-2 en el marcador.

Dos minutos después, el Delantero local, en una espectacular bolea, pondría el 4-2 en el marcador, poniéndole la puntilla a un equipo que hacía muchos minutos que estaba agotado físicamente pero con la intención de seguir luchando hasta el final.

La grada ya era una auténtica fiesta.

El Delicias seguiría luchando consiguiendo un gol más para dejar el marcador en un definitivo 4-3 para Balsas. Tras el pitido final se desató la locura en el terreno de juego. Balsas se proclamaba Campeón de Liga.

A partir de aquí comenzaron las celebraciones de un equipo que veía recompensado todo el esfuerzo y el trabajo de un año.

¡¡ FELICIDADES CAMPEONES !!

El Presi, no quiso perderse la fiesta y subió al vesturario a felicitar al equipo.  La emoción me invadió............. y con los ojos rasgados tuve que abandonar el vestuario.

Al rato, los ¡¡ CAMPEONES !! fueron abandonando el vestuario aclamados por su público.

Aquí tenemos al Equipo Técnico, Manu Peñas, David Bescos y Daniel Borque, los responsables de llevar a este grupo de jugadores a lo más alto, a ser Campeones, a hacer Historia dentro del club y del fútbol base en Aragón. ¡¡ FELICIDADES !! El trabajo bien hecho siempre tiene resultados y vosotros os lo habeís currado.

¡¡ AFICIÓN DE 10 !!

No nos podemos olvidad del último ingrediente y no menos importante. Tenemos un grupo de chavales fabuloso y un Equipo Técnico de lujo, y por supuesto unos padres comprometidos con el equipo al 100% que han acompañado al equipo siempre en todo momento. El resultado esta claro; tenemos un equipo ¡¡ CAMPEÓN !!