------------------------------------------------------------

martes, 26 de mayo de 2015

1ª JORNADA COPA U.D BALSAS PICARRAL 1 U.D. AMISTAD 2

¡¡ ESTA VEZ NO PUDO SER, BALSAS NO PUDO MATERIALIZAR LA REMONTADA, Y CAYÓ ANTE UN GRAN AMISTAD !!

Este pasado miércoles comenzó la Copa para la U.D Balsas Picarral que recibía a la U.D. Amistad en su campo. Partido muy atractivo ya que se enfrentaban dos de los equipos más en forma de la categoría 1ª Alevín.

20 Diego Rived

El partido comenzaba con un equipo visitante muy fuerte ejerciendo una gran presión en todo el campo y que no tardó en apoderarse del centro del campo.

El equipo local sufría pero aguantaba bien las embestidas del Amistad que durante los primeros compases del partido jugaba a su antojo.

Los minutos pasaban y el equipo local se asentaba y recuperaba el centro del campo creándole muchos problemas al equipo visitante. El partido se había equilibrado, aunque ninguno de los dos equipos era capaz de crear el suficiente peligro como para hacer gol.

Cuando todo el mundo ya pensaba en el descanso (minuto 27) el equipo visitante se sacaría una magnífica jugada de la chistera en la que conseguiría marcar para ir al descanso con una pequeña ventaja de 0-1 en el marcador.

Comenzó la segunda parte con un Balsas volcado al ataque en busca de ese gol que le diera el empate. El Amistad se cerraba bien en su campo ante la fuerte presión y el empuje del equipo local.
Cuando mejor estaba jugando el equipo local llegó una jugada desafortunada en la que en un rebote el esférico se coló en la portería del Balsas para poner el 0-2.

Un auténtico mazazo para Balsas que apesar de la diferencia en el marcador nunca le perdió la cara al partido y siguió intentándolo intensificando sus ataques hasta conseguir el gol de la esperanza en el minuto 57.

Tres minutos y lo que añadiera el señor colegiado. Pero...... esta vez no pudo ser, el tiempo se escapó. Los chicos lo intentaron hasta el final, con un esfuerzo sobrenatural y ante un gran equipo como es la U.D Amistad.

¡¡ FELICIDADES EQUIPO !! Aunque la victoria no ha sido posible esta vez, el esfuerzo, la entrega y las ganas que habéis puesto durante todo el partido es digno de admiración.

Ahora el equipo ya no depende de sí mismo y no puede fallar más. Habrá que ir ganando nuestros partidos y esperar resultados. La Copa se complica, pero como ya dije, es una competición muy difícil. Con fallar un partido te puedes ver fuera.

Tras el partido el Club quiso homenajear al equipo con una merienda por la gran temporada que se ha realizado, consiguiendo ganar el Campeonato de Liga.