miércoles, 3 de septiembre de 2014

U.D. BALSAS PICARRAL 4 RANILLAS 0

¡¡¡  EL BALSAS GOLEA AL RANILLAS DESPLEGANDO UN JUEGO DE FANTASÍA !!!

Esta tarde los alevines han continuado con su preparación disputando un partido amistoso contra el Atlético Ranilllas.

Gran partido el que hemos podido ver hoy en el estadio municipal Picarral. Los alevines han desplegado un juego de toque impresionante sin dejar jugar al rival.

A pesar del buen juego de los chavales, las ocasiones que se generaban no se trasformaban en gol con un Ranillas totalmente encerrado en su campo. Fue en los ultimos 5 minutos de la primera parte al trenzar  una buena jugada, cuando el Balsas conseguiría el gol que les llevaría al descanso con ventaja en el marcador.

Tras el descanso, y con el marcador a favor, los chavales salieron con muchas ganas y se dedicaron a tocar el balón y realizar jugada tras jugada generando muchísimo peligro en cada una de ellas. Poco a poco el equipo visitante iba perdiendo fuelle, cosa que aprovechó el Balsas para incrementar el ritmo del partido dando más velocidad a la circulación del balón y asi  fueron cayendo los goles,hasta tres más, convirtiendo el partido en un auténtico infierno para el Ranillas. Con un reslutado de 4-0 finalizó el partido.