------------------------------------------------------------

lunes, 8 de septiembre de 2014

U.D. BALSAS PICARRAL 2 HERNÁN CORTÉS 2

¡¡¡ BALSAS REMONTA UN PARTIDO QUE SE PUSO MUY COMPLICADO !!!

Este pasado sábado los alevines del Balsas se enfrentaron en un partido amistoso contra uno de los equipos  físicamente más fuertes de la categoría. El Hernán lleva un equipo bastante competitivo combinando  niños de primero con niños de segundo año.

Una primera parte muy aturullada sin que el equipo local fuera capaz de combinar, ya que el Hernán se hizo fuerte en el centro del campo, impidiendo que el Balsas pudiera realizar su juego de toque.
El Hernán se sentía muy cómodo y estaba muy bien plantado consiguiendo la desesperación del equipo local, que no era capaz de crear juego y llegar con peligro al área contraria.

El Hernán tenía el partido donde quería y se había hecho con el control en el centro del campo recuperando balones y creando contras a gran velocidad. No tardaría en llegar el premio del gol para el equipo visitante.  Un auténtico mazazo para el equipo local. Los alevines adelantaron las lineas buscando el empate, pero seguían sin conseguir esas combinaciones rápidas que les acercara al área contraria, y en otra pérdida de balón el Hernán montó otra contra que supuso el 0- 2 en el marcador con el cual se llegaría al descanso.

En el descanso charla y caritas serias, muy serias.

Tras el descanso Balsas salió con la cabeza más despejada y con las ideas más claras. El equipo le dió más velocidad y verticalidad a su juego consiguiendo  poco a poco hacerse con el control del partido.El equipo local comenzó a combinar como nos tiene acostumbrados y empezó a generar ocasiones, y fue en una de estas donde consiguió marcar y recortar distancias en el marcador. A partir de aquí, el partido fue un monólogo del equipo local, realizando un asedio al área del equipo visitante en busca del empate. El Hernán se defendia como gato panzaarriba achicando balones como podía. Era cuestión de tiempo que llegara el empate. Y a falta de unos 10 minutos el equipo local consiguió equilibrar el marcador. Balsas totalmente volcado fue a buscar la victoría pero dos intervenciones espectaculares del guardameta visitante impidieron que el Balsas ratificara la remontada. No hubo tiempo para más. Finalizó el partido con empate a dos.

Un partido con dos partes muy diferentes: una primera en la que el equipo no supo realizar su juego y que dos perdidas de balón les costó ir todo el partido a remolque. Y una segunda en la que se realizó un buen fútbol combinativo y que trajo la recompensa de goles. Lo positivo es que el equipo ha tenido capacidad de reacción ante un marcador desfaborable y que los chavales han luchado y han peleado para sacar adelante un partido que se había puesto muy complicado.