------------------------------------------------------------

martes, 21 de marzo de 2017

20ª JORNADA AMISTAD U.D. 3 U.D.BALSAS PICARRAL 1

¡¡ BALSAS NO AGUANTA EL RITMO, Y CAE ANTE EL AMISTAD !!

Balsas se presentaba en Juslibol con la intención de seguir con su racha de victorias, ante un equipo muy complicado que esta luchando por ganar el campeonato.

Comenzaba el encuentro con los dos equipos tomando muchas precauciones. Los locales intentaban hacerse dueños del balón pero Balsas con una gran presión en todo el campo les complicaba mucho a la hora de progresar.

Los minutos pasaban y ninguno de los dos equipos era capaz de crear ocasiones claras de gol. Una lucha encarnizada en el centro del campo imposibilitaba acercamientos a las áreas. Rodaba el minuto 28 cuando los locales aprovecharían uno de los tímidos acercamientos para adelantarse en el marcador. Poco duro la alegría ya que un minuto mas tarde Balsas igualaría el marcador. No habría mucho más, final de la primera parte con empate en el marcador.

Comenzaba la segunda mitad y el Amistad estiraba sus lineas intentando traspasar la tela de araña que Balsas había creado en el centro del campo, y que tantos problemas les estaba dando a los locales. Balsas se defendía bien intentando agarrar el empate.

Los minutos pasaban y Balsas comenzaba acusar el gran esfuerzo realizado, ante un equipo que se iba arriba en busca del gol y la victoria. Los locales disfrutaron de una gran ocasión con un lazamiento sobre los 11 metros, un penalti muy riguroso pitado por el colegiado. El guardameta visitante se encargo de desbaratar la ocasión con una gran parada para que el marcador siguiera en tablas.

La mala suerte se cebaba con los visitantes, teniendo que retirar a dos jugadores del terreno de juego por lesión. Si las fuerzas ya iban justa la falta de efectivos hizo que el equipo pegara un bajón importante en su juego. El Amistad seguía a lo suyo atacando y atacando, hasta que en el minuto 54 llegaría la recompensa del gol. El gol fue como una losa para los visitantes que se encontraban muy escasos de fuerzas. Balsas se fue arriba con todo para intentar marcar y empatar la contienda. Apesar de la lucha y la entrega de los chavales, serían los locales los que conseguirían volver a marcar para dejar el partido sentenciado. Final del encuentro 3-1 y los tres puntos se quedan en Juslibol.

Partido muy complicado el de esta semana. En Juslibol es muy difícil de puntuar ante un Amistad, muy fuerte y que hace un gran fútbol. Los chicos del Picarral lo dieron todo y fue una lastima que les faltara algo de fuelle para aguantar el empate.