viernes, 31 de marzo de 2017

22ª JORNADA RACING ZARAGOZA 1 U.D. BALSAS PICARRAL 3

¡¡ VICTORIA COMODA PARA BALSAS !!

Balsas acudía al Parque Deportivo Ebro para enfrentarse a un Racing Zaragoza muy irregular, capaz de lo mejor y de lo peor. Un equipo que se ha desinflado en las últimas jornadas.

Comenzaba el encuentro y los visitantes no tardaron en hacerse con el control del mismo, dominando la posesión y mandando en el centro del campo.

Los chicos de Manolo Martín presionaban, combinaban y llegaban con gran claridad al área de los locales, que se defendían como podían. Tal era la superioridad que no tardó en llegar el gol, en el minuto 7 Balsas se adelantaba en el marcador.

Con el gol el partido perdió intensidad. Balsas se dedicó a aguantar sin forzar, ante un rival que por más que lo intentaba era incapaz de crear peligro. Con el 0-1 se llegaría al final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad, y aunque la superioridad era notable el resultado era peligroso. Balsas metió una marcha mas y las ocasiones comenzaron a llegar ante una defensa que hacía aguas. Otros siente minutos le costo a Balsas poner en el marcador el 0-2. A pesar de encajar el segundo gol el Racing siguió haciendo su juego intentando llegar al área de Balsas.

Tras el segundo gol Balsas se relajo, quizás en exceso dejando que su rival jugara. Los locales aprovecharon el momento para atacar con más intensidad y sus esfuerzos tuvieron la recompensa del gol. El Racing apretaba el marcador y  se empezaron a creer que podían empatar.

Con el gol de los locales Balsas volvió a despertar y entrar en juego, los visitantes no querían sorpresas y a falta de cinco minutos del final sentenciaban el partido con el tercer gol. No hubo tiempo para más  1-3 para los visitantes.

Victoria fácil para los chicos del Picarral, que dominaron el juego durante todo el encuentro. El equipo sigue sumando puntos para  clasificarse  para jugar la copa.