------------------------------------------------------------

miércoles, 22 de marzo de 2017

21ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 2 OLIVAR 1

¡¡ BALSAS SE LLEVA LA VICTORIA ANTE UN OLIVAR MUY ROCOSO !!

Balsas quería recuperar la senda de la victoria a costa del Olivar, equipo muy defensivo y rocoso tal y como demostró en el partido de ida.

Comenzaba el partido sin que ninguno de los dos equipos se hiciera con el control del mismo. Los locales intentaban llegar arriba, pero sin éxito. La fuerte defensa del Olivar hacía que los delanteros locales no llegaran con claridad.

Durante la primera mitad el Olivar desquició a un Balsas que veía que sus esfuerzos para llegar a la portería contraria eran inútiles. Los visitantes muy bien plantados en el campo hacían lo que mejor saben hacer, tener las lineas muy juntas y no cometer errores en defensa. Los locales desaprovecharon las pocas ocasiones para marcar y se llegó con empate a 0 al descanso.

Comenzaba la segunda siendo un calco de la primera. Los locales intensifican sus esfuerzos en ataque, ante una defensa que parecía infranqueable. Pero esta vez si...en el primer acercamiento serio los locales consiguieron perforar la portería del Olivar para poner el 1-0 en el marcador.

El gol hizo que los visitantes se enfurecieran y que adelantaran todas sus lineas haciendo que Balsas perdiera terreno y la iniciativa del partido. El empuje del Olivar tuvo su premio consiguiendo marcar para poner el 1-1 en el marcador. Los locales andaban aturdidos por el campo ante un rival que se fue a por el partido.

La emoción invadía la grada, los minutos se agotaban y los locales veían peligrar el empate ante el empuje del Olivar. Balsas se defendía bien ante un equipo totalmente volcado al ataque. Faltaban poco tiempo para la finalización del encuentro cuando los locales montaron una contra mortal. Balsas conseguía marcar en el último tramo del partido para llevarse la victoria y quedarse con los tres puntos.

Partido muy complicado ante un rival que basa todo su potencial en la defensa, pero que si tiene que jugar al ataque lo hace sin complejos. Balsas estuvo serio en los momentos mas complicados y tuvo el acierto necesario para marcar en el momento justo. Buen partido, y otros tres puntos que hace que el equipo se consolide en la séptima plaza con posibilidades de dar caza a los de arriba.