------------------------------------------------------------

miércoles, 22 de febrero de 2017

19ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 3 SAN JOSE 2

¡¡ BALSAS SE IMPONE AL SAN JOSÉ, Y YA PIENSA EN EL AMISTAD !!

EL Balsas recibía a un equipo en horas bajas. El San José esta al borde del precipicio en la zona baja de la clasificación y con la necesidad de puntuar en el Picarral.

Comenzaba el partido con gran intensidad por parte de los locales que en cuestión de minutos tenían encerrado al San José en su área. Los ataques eran continuos ante un rival que se defendía como podía. Los visitantes intentaban salir jugando la pelota, pero la presión local era infernal, y no eran capaces de pasar del centro del campo.

A pesar de tener el control del partido y de generar ocasiones, los locales no eran capaces de definir y adelantarse en el marcador. El San José lo estaba pasando mal pero la falta de acierto de los chicos de Manolo Martín, hacía que los azulones llegaran a la segunda parte sin encajar goles.

Comenzaba la segunda mitad y en la grada se podían sentir un ligero murmullo. El fútbol es caprichoso y cuando se perdona tanto la cosa no suele salir bien, pero esta vez no fue así. Balsas aprovecho la primera oportunidad que tuvo para poner el 1-0 en el marcador. Todavía no había despertado el San José, cuando Balsas marco el segundo para poner tierra de por medio.

Balsas sometía a su rival a un duro castigo, Lo que no había conseguido en la primera mitad, lo lograba en tan solo 10 minutos de la segunda. El San José, poco a poco se repuso y se fue arriba. Con el segundo gol los locales bajaron el ritmo y la intensidad de juego, dejando que los visitantes pudieran reaccionar. El San José no tardó en dar el primer susto a los locales marcando tras el lanzamiento de un córner. Balsas no tardo en volver a poner la cosas en su sitió marcado el tercero.

El San José no se arrugo y siguió intentándolo ante un Balsas confiado. A falta de 10 minutos para el final en una jugada embarullada en el área local, los visitantes consiguieron volver a marcar y poner el 3-2 en el marcador. El San José se lo empezó a creer y se vio capaz de poder empatar el partido. Balsas se atrinchero atrás, defendiendo el resultado hasta el final del encuentro.

Partido raro en el que Balsas a pesar de realizar un buen juego, sufrió mas de la cuenta, por un exceso de confianza. El equipo ya prepara el asalto al San Pantaleon donde espera dar la sorpresa ante el Amistad, actual líder del campeonato.