------------------------------------------------------------

lunes, 30 de enero de 2017

16ª JORNADA MIRALBUENO 0 U.D. BALSAS PICARRAL 6

¡¡ BALSAS NO TUVO PIEDAD, Y GOLEÓ AL MIRALBUENO !!

Balsas se desplazaba a Miralbueno con la obligación de no fallar ante un equipo de la zona baja de la clasificación. Al equipo se le veía muy concentrado y con muchas ganas de triunfo.

Comenzaba el partido y los visitantes imprimían un gran ritmo de juego, creando ocasiones en los primeros minutos. Los locales se defendían abrumados e intentaban contener los ataques continuos de Balsas.

10 minutos le costo a Balsas abrir la lata, y poner  el marcador 0-1 a favor. Tras el gol, los visitantes se relajaron en la presión dejando al Miralbueno algo de aire para respirar. Aún así, eran los del Picarral los que mantenían el control de la posesión y del partido, con un Miralbueno que corría detrás del balón. Con el tiempo cumplido Balsas mataría el partido poniendo el 0-2 en el marcador y marchar al vestuario con una amplia ventaja.

Comenzaba el partido con dos equipos muy diferentes, los locales estaban mermados físicamente, por el esfuerzo realizado en la primera mitad, por intentar parar un vendaval llamado Balsas, y tocados mentalmente, ya que todos los esfuerzos habían sido inútiles. Tenían dos goles en contra. Los Chicos de Balsas salían al campo frescos y con ganas de aumentar la ventaja en el marcador. Los visitantes seguían atacando y atacando y en tan solo 15 minutos aumentaron la ventaja a 0-4.

Con el 4-0 la tranquilidad del banquillo era total. El ambiente era relajado y se disfrutaba del partido.

Los minutos pasaban y el partido se había convertido en una autentica pesadilla para el Miralbueno que hacía ya rato que había bajado los brazos. Balsas jugaba por inercia y aún así llegaban ocasiones. En el tramo final del encuentro llegarían dos goles más para poner un marcador definitivo de 0-6.

Gran partido de Balsas que fue muy superior durante todo el encuentro al Miralbueno. El equipo jugo con gran intensidad y con el objetivo del gol en su cabeza. El equipo comenzará el lunes a preparar el próximo partido, que será  contra un rival directo, el Ebro.