------------------------------------------------------------

lunes, 16 de enero de 2017

14ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 1 CRISTO REY 0

¡¡ BALSAS GANA AL COLISTA POR LA MINIMA !!

Este pasado sábado Balsas recibía al Cristo Rey, colista de la clasificación. Partido fácil sobre el papel y viendo la clasificación, pero en esta categoría cualquier equipo te puede amargar el día.

Comenzaba el partido con un visitante muy bien plantado en defensa y dispuesto a no dejar que los locales desarrollarán su juego. Los minutos pasaban con un juego muy trabado en el que predominaban los pelotazos y los despejes. Era balsas quien llevaba el peso del partido y con tímidos acercamientos al área contraria. Cristo Rey se sentía cómodo ante un Balsas que no generaba peligro.

Pasaban los minutos y el juego no mejoraba, los locales lo intentaban ante una rocosa defensa. Llegábamos al ecuador de la primera mitad. Los locales aprovechan un balón suelto que quedó en el área, tras el lanzamiento de un córner, para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el gol en la grada se esperaba el vendaval local ante un equipo que se tenía que ir arriba si quería sacar algo positivo. A  pesar de la necesidad de puntuar de Cristo Rey, no hubo ningún cambio en el partido  y los minutos se esfumaron hasta llegar al descanso.

Comenzaba la segunda parte con un resultado muy ajustado, y en la grada se podía sentir el miedo. En cualquier jugada Cristo Rey podía dar la sorpresa de la jornada. Los minutos pasaban y todo seguía igual,  dos equipos enfrascados en el centro del campo pegando pelotazos arriba.

Cristo Rey adelantó sus lineas intentando progresar para llegar al área contraria, pero el partido siguió en la misma dinámica, un juego muy embarullado que se desarrollaba en el centro del campo sin que ninguno de los dos equipos fuera capaz de progresar. Final del partido con un resultado final de 1-0

Mal partido de los chicos del Picarral que se contagiaron del juego del Cristo Rey, y que les podía haber costado caro. Lo más positivo, son los tres puntos que hace que el equipo se aproxime a la cabeza de la clasificación.