lunes, 12 de diciembre de 2016

8ª JORNADA FUENTES DE EBRO 4 U.D. BALSAS PICARRAL 1

¡¡ LA GRAN EFECTIVIDAD DEL FUENTES MATA A UN BALSAS DORMIDO !!

La U.D Balsas Picarral se desplazaba a Fuentes de Ebro, a pesar de ser un equipo difícil de doblegar en su campo, la expedición avispa veía asequible puntuar.

Comenzaba el encuentro y era los locales lo que llevaban la iniciativa en el juego ante la pasividad de Balsas que parecía dormido. El Fuentes conseguiría poner tierra por medio en tan solo 10 minutos, poniendo el marcador 2-0.

Se complicaba mucho el partido para los del Picarral con un marcador muy adverso. Los chicos de Manolo Martín comenzaron a mover la pelota e intentar progresar, pero enfrente tenían a un equipo muy serio que no estaba dispuesto a ceder un metro. El Fuentes con una ventaja de dos goles lo único que hacía era esperar a su rival. Balsas seguía intentándolo y le suponía un gran esfuerzo llegar al área contraria.

La insistencia de los locales llegaría en el minuto 20 donde en una gran jugada el delantero de Balsas se planto solo delante del guardameta batiéndolo y acortando distancias en el marcador. Balsas seguía remando contra corriente y atacaba para intentar lograr igualar el marcador. Terminaría la primera parte con 2-1 en el marcador.

Comenzaba la segunda parte y Balsas salía al terreno de juego con la intención de levantar el partido. Los visitantes atacaban, pero el Fuentes se hacia fuerte atrás, y se defendía bien. Balsas estaba volcado al ataque y generaba oportunidades de gol, pero cuando con más insistencia atacaba Balsas llegaría el gol de los locales. Los visitantes pasaron del posible empate al 3-1. El tercer gol fue como un jarro de agua fría.

Los visitantes siguieron intentándolo pero el equipo estaba muy mermado físicamente y mentalmente, ante un rival muy crecido. El Fuentes seguía en la misma linea, aguantaba bien en defensa y salia a la contra. Poco antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario los locales volverían a marcar para dejar un marcador definitivo de 4-1.

El partido se resume en que los visitantes salieron dormidos en el primer tramo del encuentro y el Fuentes supo aprovecharlo para poner tierra de por medio. Balsas lo intento de todas las formas pero no tuvo acierto para levantar el partido.