jueves, 22 de diciembre de 2016

11ª JORNADA ALFINDEN 0 U.D. BALSAS PICARRAL 3

¡¡BALSAS FINIQUITA EL PARTIDO EN 20 MINUTOS!!

Balsas se desplazaba a la Puebla de Alfinden para enfrentarse contra un equipo de la zona baja de la tabla, y que sobre el papel no tendría que tener ningún problema para imponerse y llevarse los tres puntos.

Comenzaba el partido con un equipo local cerrado atrás dejando que fueran los del Picarral los que llevaran la iniciativa y el peso del partido. Balsas jugaba como quería y en tan solo 25 minutos dejo el partido para sentencia, ya que perforó la portería local en dos ocasiones. Tras los goles los locales lo intentaban pero se sentían impotentes ante la superioridad del contrario. Balsas se dedico a dejar pasar el tiempo para ir al vestuario con una clara ventaja de dos goles.

Comenzaba la segunda mitad con la misma dinámica, Balsas jugaba con tranquilidad marcando los tiempos y administrando bien la ventaja conseguida en la primera parte, ante un rival que le costaba mucho progresar e incapaz de crear peligro en el área visitante.

Los minutos pasaban y el partido seguía igual. los locales lo intentaban y Balsas se dedicaba a dejar pasar el tiempo sin asumir riesgos. la inercia hizo que Balsas volviera a marcar para terminar de matar a un rival que hacia muchos minutos que había bajado los brazos. No habría tiempo para mas final del partido con un resultado de 0-3

Partido cómodo en el que se gano sin ningún problema, Balsas dominó de principio a fin ante un Alfinden que no pudo hacer nada.