------------------------------------------------------------

miércoles, 14 de diciembre de 2016

9ª JORNADAD U.D BALSAS PICARRAL 4 GINER 0

¡¡ BALSAS GOLEA A UN GINER CON MUCHAS CARENCIAS !!

El Balsas recibía al Giner, un equipo de la zona baja de la tabla con la necesidad de puntuar. Tras la derrota de la jornada anterior ante el Fuentes el equipo esperaba recuperar el buen juego y ganar el partido.

Comenzaba el partido y al equipo local no le costo hacerse con el control del mismo. Balsas controlaba la posesión y manejaba el esférico a su antojo. El Giner no arriesgaba y se dedicaba a defender y mantener el resultado.

23 minutos le costo a Balsas encontrar la rendija de la defensa azulona, para poner el 1-0 en el marcador. El dominio local era total, todo indicaba que si se seguía jugando así el Giner se podía llevar un severo correctivo.  Las oportunidades se sucedían y minutos antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario Balsas aumentaría la ventaja en el marcador con el segundo gol. Acababa la primera mitad con una ventaja muy cómoda para los locales.

Comenzaba la segunda mitad y Balsas salía al terreno de juego con la misma intensidad ante un rival que se defendía como podía, el juego fluía a gran velocidad y cada acercamiento al área del Giner era sinónimo de peligro. La recompensa del buen juego no tardo en llegar en forma de gol para poner el 3-0 en el marcador.

El Giner estaba herido de muerte y era incapaz de sobrepasar el centro del campo, ante un Balsas que le salía todo y que durante algunos minutos llego a bordar el fútbol. los locales aún conseguirían volver a marcar antes del final del encuentro para dejar un resultado definitivo de 4-0.

Gran partido que nos ofrecieron los chicos que vuelven a la senda de la victoria marcando goles y desplegando un gran fútbol. Poco mas que decir en un partido que se domino de principio a fin sin dar concesiones al contrario.