------------------------------------------------------------

viernes, 18 de noviembre de 2016

7ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 2 RACING ZARAGOZA 2

¡¡ LA FALTA DE ACIERTO HACE QUE BALSAS PIERDA 2 PUNTOS ANTE EL RACING !!

El Balsas recibía a uno de los equipos que esta luchando por el ascenso. Un equipo compuesto por infantiles de 2 año con un objetivo claro, conseguir subir de categoría. A pesar del agua la afición no faltó a la cita para animar al equipo.

Comenzaba el partido y eran los visitantes quien cogían el control y la iniciativa del encuentro. A Balsas le cosataba mucho salir con el balón y el Racing se hacia fuerte en el centro del campo.

Poco a poco Balsas va despertando de su aletargo y va comiendole terreno a su rival. Eran los locales los que se hacían con el dominio y los que generaban las ocasiones de gol. Las oportunidades se repetian y se repetían pero Balsas no tenía acierto con el gol. A falta de 5 minutos los locales tuvieron la recompensa, y se adelantaban en el marcador. Poco les duraría la alegría ya que a los 2 minutos el Racing empataría. No habría tiempo para más, empate al final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad y los locales dirigidos por su técnico, se iban arriba en busca de la victoria y los tres puntos. El Racing se defendía como podía ante el asedio de Balsas, que ejercía una presión en todo el campo que tenía a los visitantes axfisiados.

Los visitantes se defendían bien e intentaban salir a la contra y a falta de 10 minutos para el final en un centro chut que se enveneno............ y supuso el 1-2 para el Racing. El partido se complicaba mucho, y tocaba remar contra corriente. el equipo nunca le dio la espalda al partido y siguió atacando y luchando hasta que consiguió el gol del empate. Balsas disfrutaría en los últimos minutos de varias oportunidades para haberse llevado la victoria pero no pudo ser. Final del partido 2-2 y reparto de puntos.

Partido en el que Balsas llevó el peso del partido generando ocasiones y buscando en todo momento la victoria ante un Racing que se limito a esperar e intentar aprovecharse de los errores de su rival. El equipo se mereció más.