------------------------------------------------------------

lunes, 7 de septiembre de 2015

U.D. BALSAS PICARRAL 5 GINER 2

¡¡ BALSAS SE IMPONE AL GINER, Y POCO A POCO VA COGIENDO RITMO DE COMPETICIÓN !!

Este sábado pasado Balsas se enfrentó al Giner (2ª Infantil). Partido complicado ya que el equipo visitante era superior fisicamente. A excepción de 5 minutos locos, el equipo local consiguió tener el control del partido para acabar imponiéndose sin dificultades.

Comenzó un partido con 5 minutos de auténtica locura. Sacó el equipo local de centro y en la primera jugada, sin haber sobrepasado el segundo 30, ya subía el primer gol al marcador. La respuesta fué inminente por parte del Giner que en el minuto 3 empataba para seguidamente adelantarse 1-2 antes del minuto 6.

A partir de aquí llegó la cordura y Balsas comenzó a mover el balón. En cuenstión de minutos el equipo local se hizo dueño y señor del centro del campo. El Giner aguantaba y se defendía como podía, pero las ocasiones locales se repetían. En poco tiempo el equipo local empataría y aun le daría tiempo de volver a marcar para dejar un resultado favorable de 3-2 al final de la primera parte.

Comenzó la segunda parte bastante más tranquila que la primera, con un Balsas que era dueño de la posesión y con el partido totalmente controlado. El Giner era incapaz de salir con el balón jugado y sus únicos  acercamientos a campo rival era a base de pelotazos desde la defensa hacia sus delanteros.
Toda la segunda parte transcurrió igual y Balsas conseguiría dos tantos más para dejar un resultado de 5-2 final.

Buen partido de los chicos que poco a poco van cogiendo ritmo de competición y recuperando buenas sensaciones. Aún están lejos del nivel de juego con el que terminaron la temporada pasada, pero estoy seguro de que el equipo estará listo para cuando comience la liga. Destacar el gran trabajo de la Dirección Técnica, que a pesar de tantas bajas son capaces de hacer que el equipo sea competitivo. ¡¡Mucho ánimo a todos!! Esta mala racha  tiene que pasar. En cuestión de semanas el equipo estará completo para poder competir al máximo nivel.