------------------------------------------------------------

miércoles, 23 de septiembre de 2015

1ª JORNADA HELIOS 0 U.D. BALSAS PICARRAL 2

¡¡ RESULTADO CORTO POR LA FALTA DE ACIERTO ARRIBA !!

Primer partido de liga y primera victoria. El quipo comienza la temporada tal y como la terminó. A pesar de la victoria, al equipo le faltó pegada arriba a la hora de definir.

11 Angel Sanz

Comenzó el partido, y desde el primer minuto, el equipo visitante tomó el control del partido llevando la iniciativa en todo momento. Balsas salió como un auténtico vendaval y en poco tiempo llegaría el primer gol. Minuto 6 y 0-1. La sensación era de que iba a ser un paseo militar.

Tras el gol, Helios organizó sus lineas y ante la imposibilidad de llegar al área contraria, se atrincheró en su campo con el objetivo de recibir el menor número de goles posibles.

Balsas se volcó al ataque generando un gran número de ocasiones, pero los minutos pasaban y el marcador no se movía. No habría tiempo para más. Final de la primera parte con ventaja mínima para Balsas.

Dió comienzo la segunda parte con el mismo tono de la primera, monologo del equipo visitante que se adueño de la posesión del balón sin que Helios pudiera hacer nada. Tal y como sucedió en la primera parte, el Balsas volvería a marcar al comienzo poniendo un marcador de 0-2.

El equipo local siguió con la misma dinámica: defender bien e intentar marcar en alguna contra. El equipo visitante podía haber pagado caro su falta de acierto ya que Helios pudo haber marcado en las dos únicas ocasiones que tuvo, pero no lo hizo. El Balsas siguió atacando y atacando, pero sin definir arriba. Final del partido y 0-2 en el marcador.

En resumen; partido típico de comienzo de temporada en el que se nota que al equipo le falta ritmo de competición.
Importante comenzar ganando, tres puntos al casillero y a esperar al siguiente rival. Está claro que esta liga va ser muy dura y que cualquiera de los equipos que están en la categoría la puede liar en cualquier momento.