HERNÁN CORTÉS 2 U.D. BALSAS PICARRAL 3

¡¡ BALSAS SUFRE MÁS DE LA CUENTA EN
SU PRIMERA VICTORIA !!

La U.D Balsas Picarral se presentaba en el García Traid con lo justo para enfrentarse a un siempre correoso Hernán Cortés. Accidentada pretemporada la que esta sufriendo el equipo con tantas ausencias. Esperemos que poco a poco se vaya vaciando la enfermería y que el equipo pueda disponer de toda la plantilla para los próximos compromisos.

Comenzaba una partido con un equipo local que esperaba atrás y que dejaba jugar la pelota al equipo visitante. Balsas movía y movía el esférico pero sin velocidad y muy lejos del área. El Hernán aguantaba en el centro del campo intentando robar algún balón para salir a la contra.

El juego se desarrollaba en el centro del campo sin prácticamente ocasiones para ninguno de los dos equipos. Sería a balón parado al filo del descanso cuando vendría el primer gol de la tarde: una falta ejecutada a la perfección por el medio centro del Balsas haría que subiera el primer tanto al marcador. Final de la primera mitad 0-1.

Comenzó la segunda parte con un equipo visitante que adelantó sus líneas y se fue al ataque encerrando a su rival en el área. Balsas entraba con gran facilidad por la bandas creando muchísimo peligro y era cuestión de tiempo que llegara el segundo gol. Y así fue, en cuestión de cinco minutos, el Balsas mató el partido con dos goles más.

Con un 0-3 en el marcador, el equipo visitante se relajó y perdió la intensidad con la que había comenzado la segunda parte. Esto le dió alas al Hernán que se fue hacia arriba en busca del gol. En cuestión de minutos el equipo local se había quitado la presión de encima y a trancas y barrancas se acercaban con gran peligro al área visitante.  En una internada por banda derecha acortarían distancias en el marcador. El Hernán se iba al ataque y apretaba mucho, y al Balsas le costaba sacar la pelota de su terreno. A pocos minutos del final, en una jugada desafortunada, pero provocada por la gran presión, el equipo local conseguiría marcar de nuevo para poner el 2-3 definitivo.

Un partido extraño, en el que sin hacer un gran juego, el equipo consigue un marcador abultado, y que en tan solo 10 minutos de relajación, acaba encajando dos goles que supone sufrir al final. En fïn......... la pretemporada es así.

¡¡¡ IMPORTANTE !!! 1ª Victoria que le da moral al equipo. Y sobre todo el trabajo y todas las pruebas que está realizando la Dirección Técnica. Al final es para lo que son estos partidos, independientemente del resultado.

El equipo está disfrutando de fiesta el día de hoy para incorporarse a los entrenamientos el jueves y seguir preparando los próximos compromisos del fin de semana que viene cargadito.

Sábado 5 de Septiembre partido contra el Giner (2ª Infantil) a las 17:15 en el C.M. Picarral