------------------------------------------------------------

lunes, 2 de marzo de 2015

21ª JORNADA ANDORRA 1 U.D. BALSAS PICARRAL 4

¡¡ BALSAS RESUELVE CON AUTORIDAD, UNA DE LAS SALIDAS MÁS COMPLICADAS DEL AÑO !!

Este sábado el Balsas se desplazaba a tierras turolenses para enfrentarse al Andorra. Salida complicada ya que el equipo tuvo que madrugar mucho y realizar un viaje en autobús de mas de 1 hora y media y los chavales podían acusarlo durante el encuentro. El Balsas realizó un buen partido y demostró su superioridad en todo momento ante un equipo que hasta ahora solo había concedido una victoria en casa.

¡¡  ACOMPAÑANDO AL EQUIPO !!

La expedición llegó con tiempo suficiente. Dirección Técnica y jugadores marcharon al campo mientras que la afición disfrutaba por Andorra.
Con puntualidad británica comenzaba el encuentro con un equipo local bien colocado y  con la intención de no dejar jugar al Balsas. Durante los primeros minutos al equipo visitante le costaba bastante progresar y aunque movía bien la pelota, carecía de profundidad y no se llegaba con peligro.

El Andorra presionaba bien y creaba muchos problemas en el centro del campo pero fue cuestión de minutos que el Balsas se hiciera dueño de él para comenzar a jugar con más fluidez. A partir de aquí comenzarían a llegar las ocasiones de gol. El primer gol llegaría en una jugada desafortunada para el equipo local; un centro desde la izquierda golpeó en un jugador andorrano que convertiría la jugada  en un gol en propia puerta.

A partir de aquí, y con el marcador en contra, el Andorra tuvo que intentar estirarse y salir al ataque si quería sacar algo positivo del encuentro. Con el marcador a favor y con el equipo local dejando espacios, Balsas comenzó a jugar a su antojo moviendo la pelota tantas veces como hiciera falta. Era cuestión de tiempo que llegara el segundo tanto. Y así fu. Minutos antes de que el colegiado pitara el final, Balsas volvió a marcar. Final de la primera mitad con un resultado de 0-2

En la grada el ambiente era fenomenal. Dar las gracias a la mejor afición por acompañar al equipo en este desplazamiento.

Comenzó la segunda parte del encuentro, y con un marcador de 2-0 el partido se convirtió en puro trámite para el equipo visitante.

El equipo local lo intentaba, pero Balsas con un marcador favorable, con tranquilidad y habiéndose hecho dueño de la pelota, le dificultaba mucho el juego al Andorra. Los ataques se intesificaban y cada vez que el equipo visitante llegaba al área contraria, se convertía en una ocasión clara de gol.

El Balsas conseguiría mover el marcador hasta en dos ocasiones más hasta poner un 0-4. Este marcador era como una losa para el equipo local, que tan solo había perdido un encuentro en casa en todo lo que se llevaba de campeonato y no con tanta contundencia como este. Aún así los chicos del Andorra siguieron luchando hasta el final y este esfuerzo tubo su recompensa. A falta de unos minutos para el final, el equipo local consiguió marcar, para dejar un resultado final de 1-4.

Tras la finalización del encuentro y la ducha, el equipo se relajó tomando un buen almuerzo antes de emprender camino a Zaragoza.

Tras el almuerzo el equipo se relajo en el autobús para comenzar el retorno a casa.

Partido difícil el que se esperaba. Toda salida es complicada por lo que conlleva a los jugadores: Madrugar, viaje en autobús, etc.... Son los típicos partidos que se suelen complicar. Balsas hizo un buen partido y lo convirtió en puro tramite, ya que en ningún momento se vió peligrar la victoria. Tres puntos importantes que con los empates de Cuarte, Delicias y Montecarlo hacen que el equipo dependa de si mismo en la lucha por el campeonato.

¡¡ AUPA BALSAS !!

Semana intensa la que le espera al 1ª Alevín de la U.D. Balsas Picarral tras dos días de descanso merecido este martes el equipo se desplazará a la Ciudad Deportiva para disputar un partido amistoso contra el Real Zaragoza.

MARTES 3 DE FEBRERO A LAS 19:30 HORAS EN LA CIUDAD DEPORTIVA

Tras el encuentro el equipo seguirá sus sesiones de entrenamiento durante la semana para preparar el próximo partido de liga contra el Hernán Cortés. Partido contra un equipo que ha ido de menos a más y que sin hacer mucho ruido se ha colocado en la parte alta de la tabla.