------------------------------------------------------------

martes, 4 de noviembre de 2014

6ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 4 ANDORRA 2

¡¡ EL ANDORRA NO PUDO ANTE UN BALSAS  SERIO Y MUY EFECTIVO !!

Este pasado sábado el Balsas recibía al Andorra, un equipo que con las  dos derrotas consecutivas en las últimas jornadas llegaría al Campo Municipal Picarral con la necesidad de puntuar. Y allí, le esperaba un Balsas con la obligación de ganar para poder seguir la estela del líder y no descolgarse de los tres equipos de arriba.
Aprovecho para felicitar a esa pedazo de afición que sábado tras sábado acompaña al equipo por todos los campos de Zaragoza. ¡¡ GRACIAS AFICIÓN !!

Titulares:                                                               Suplentes:

1 Marcos Alba                                                       4 Marc Fernandez
2 Raul Perez                                                          9 Sergio Garcia
3 Diego Bellido                                                      10 Alex gimeno
5 Alvaro Ramirez                                                   13 Cristian Azon
6 Pablo Garcia                                                      16 Diego Nosellas
7 Marcos Calvo
8 Jesus De Gregorio
11 Manu Duato
18 Santiago Emana
21 Diego Rived
22 Carlos  Baeyens

Comenzó el partido con un equipo visitante con prisas y mucha ansiedad por adelantarse en el marcadador, ante un equipo local al que le costaba posicionase en el campo, pero que aguantaba bien los arreones del Andorra.

A pesar de ser el equipo visitante el que llevara el peso del partido durante los primeros minutos, fue el Balsas el que golpeó primero. En el primer acercamiento al área del equipo local, un pase entre líneas hizo que el delantero se quedara solo ante el portero e hiciera el primer gol.

El gol encajado hizo que el Andorra  adelantara líneas en busca del empate con ataques a la desesperada, generando alguna ocasión de gol. A pesar de ir por delante en el marcador y que el equipo estaba aguantando bien en defensa, en la Dirección Técnica había preocupación.

Los minutos pasaban  con un equipo que intentaba buscar el empate y otro que se sentía cómodo defendiendo. A falta de cinco minutos para la finalización de la primera parte el equipo visitante aprovecharía un error defensivo para empatar la contienda.

Poco le duraría la alegría al Andorra, ya que en la siguiente jugada un disparo potente del extremo local pego en el palo rebotando en el defensa para colarse en la portería. Esta desafortunada jugada en el último minuto supondría que finalizara la primera mitad con un resultado de 2-1 para el Balsas.

La segunda parte comenzó de manera muy distinta. El equipo local salio más despierto y en busca del partido; no quería más sustos. El Andorra no pudo hacer nada ante la efectividad del equipo local que en las tres primeras ocasiones que tuvieron hicieron gol. No se había llegado a la mitad de la segunda parte y el Balsas ya había matado el partido con un resultado de 4-1. A partir de aquí el equipo local se dedicaría a defender la renta obtenida ante un rival totalmente hundido. Aún así, el Andorra no bajó los brazos y siguió intentádolo hasta conseguir marcar por segunda vez, para dejar un marcador definitivo de 4-2.

Un partido muy serio del equipo, que aunque le costo encontrar el sitio en el terreno de juego durante la primera parte, supo defenderse bien de los ataques del Andorra. El equipo visitante no pudo hacer nada ante la gran efectividad del ataque local.

Por último solo me queda felicitar a todo el equipo por el gran partido realizado. Poco a poco, el trabajo que se realiza durante la semana va dando sus frutos.