------------------------------------------------------------

lunes, 10 de noviembre de 2014

7ª JORNADA HERNÁN CORTÉS 0 U.D. BALSAS PICARRAL 3

¡¡ BALSAS CONSIGUE UNA VICTORIA CÓMODA ANTE EL HERNÁN CORTÉS, HACIENDO UN FÚTBOL DE FANTASÍA !!

Este sábado pasado nuestras avispas se desplazaron al campo del Hernán Cortés, donde siempre es complicado puntuar. El Hernán, ya nos demostró en pretemporada que tenía un equipo muy físico y compensado, compuesto por niños de primer y segundo año, y, de hecho, los alevines del Balsas solo fueron capaces de sacar un empate en el partido en el que se enfrentaron en el Campo Municipal Picarral el pasado mes de septiembre.

22 Carlos Baeyens

Comenzó el partido con un equipo visitante muy dinamico y bien posicionado en el terreno de juego, que no tardo en apropiarse del esferico, ante un equipo local que esperaba en su campo.

Ante la pasividad local, el Balsas se hizo con el control del centro del campo donde comenzaba a generar todo su juego. La superioridad era espectacular. El Hernán no era capaz de sacar la pelota jugada mas allá del centro del campo. Cada balón recuperado se convertía en una ocasión de gol, que el guardameta local se encargaba de desbaratar.

El equipo visitante asedió la portería local. Se llegaba con peligro de todas formas posibles, por el centro por las bandas a balón parado................El Hernán se defendía como podía y achicaba balones. El equipo local aguantaba bien los envites de su rival y este no era capaz de rematar la faena materializando las ocasiones de gol.

Tan concentradas estaban las avispas en atacar a su rival que en un despeje, el Hernán fue capaz de montar una contra que pudo cambiar el signo del partido si no hubiera sido por una magistral intervención del guardameta visitante. Ahí se acabo toda la polvora local. El Hernán ya no sería capaz de aproximarse al área visitante. Tras el susto, el Balsas seguiría en su empeño, pero no sería hasta el minuto 28 cuando en una magnífica jugada combinativa, el equipo visitante conseguiría abrir el marcador.

No habría tiempo para más, el Balsas se iría con un merecido 0-1 al descanso. Fantástica primera parte en la que su esfuerzo y buen juego al final tuvo su recompensa.

Con un público espectante comenzó la segunda mitad del encuentro. El equipo local adelantó sus líneas en busca del empate y el Balsas, con espacios, empezó a realizar un juego de fantasía.

El equipo visitante movía la pelota a una velocidad endiablada de un lado a otro, haciendo un juego combinativo realmente espectacular, y sacando a relucir todo su repertorio de regates, pases etc..... Los chavales estaban ofreciendo un auténtico recital. El Hernán hacía lo que podia por intentar frenar semejante avalancha de fútbol. El equipo se gustaba y disfrutaba jugando y con un rival totalmente abatido, y aún serían capaces hasta de marcar en dos ocasiones más.
No había tiempo para más. El Balsas se hace con la victoría contra el Hernán Cortés por 0-3.

Lo primero, dar las gracias a los chicos por el espectáculo que nos brindasteis este sábado en el García Traid. Fue de esos partidos que deseas que no termine. Nos hicisteis disfrutar desde el minuto uno hasta el final. Una victoria importante que nos hace seguir estando en los puestos de cabeza. Me gustaría destacar y felicitar a la Dirección Técnica por el gran trabajo que estan realizando con estos ¡¡¡Grandes,pequeños!!!