------------------------------------------------------------

lunes, 27 de octubre de 2014

5ª JORNADA MARIANISTAS 1 U.D. BALSAS PICARRAL 1

¡¡ TABLAS, ENTRE MARIANISTAS Y BALSAS, EN LA LUCHA POR EL LIDERATO !!

Este sábado Balsas se desplazó a Marianistas sabiendo que ganando y esperando algún resultado podría tener la oportunidad de subir a lo más alto de la tabla.Todo el mundo sabía que no iba a ser fácil, ya que Marianistas ha formado un gran bloque y esta donde esta, por méritos propios. Tras un gran partido, reparto de puntos que hace que haya cambio de líder: Escalerillas tras empatar contra Montecarlo se hace con el primer puesto de la clasificación.

Titulares:                                                                                          Suplentes:
1
 Marcos Alba                                                                     13 Cristian Azón

2
 Diego Nosellas                                                                 14 Raul Perez

4
 Diego Rived                                                                     15 Pablo Garcia

5
 Alvaro Ramirez                                                                16 Sergio Garcia

6
 Jesus De Gregorio                                                            20 Alex Gimeno

Diego Bellido

Una gran mañana para la práctica del fútbol, con un tiempo espléndido y con dos grandes equipos sobre el terreno de juego dispuestos a todo. Los chavales no defraudaron y nos brindaron a todos los espectadores un gran espectáculo. Un partido muy emocionante no apto para cardiacos.

Comenzó el partido con un equipo local muy fuerte, muy agresivo, con una velocidad endiablada y que utilizó su gran poderío físico para hacerse con el control del partido. El Balsas salió algo dormido, y las consecuencias podían haber sido terribles. En cuestión de 5 minutos el equipo local tuvo la oportunidad de haber matado el partido ya que se encontró con un penalty a favor y dos uno contra uno con el portero, que afortunadamente el guardameta visitante resolvió con tres espectaculares paradas.

A medida que pasaban los minutos parecía que el equipo visitante salía poco a poco de su letargo igualándose cada vez más el partido. Aún así sería el equipo local el que se adelantaría en el marcador en una jugada a balón parado. Un corner bien lanzado supuso un remate de cabeza que perforó la portería del Balsas.

No habría tiempo para mucho más. Se fue al descanso con un resultado de 1-0 para el equipo local. En el descanso habría charla para intentar rectificar los errores.

La segunda parte comenzó de una forma muy distinta; fue el equipo visitante el que salió más enchufado y con mayor intensidad en busca del gol del empate. En pocos minutos se hizo con el control del centro del campo y comenzó a tocar y tocar a gran velocidad.

Balsas ejerció un auténtico asedio en el campo rival, creando muchas oportunidades, pero tuvo que ser en un corner, donde el equipo visitante consiguiera el gol del empate. Los últimos diez minutos fueron una auténtica locura en la que cualquira de los dos equipos podía haberse llevado el gato al agua. El equipo visitante se encontró con un penalty a favor pero el gol no subiría al marcador ya que el porterlo local logró atajar el balón con una fantástica parada. Pero la última la tuvo Marianistas con un disparo que la defensa visitante sacó debajo de los palos. No habría  tiempo para más. Resultado justo y reparto de puntos para dos equipos que lo dieron todo.

Partido de gran exigencia para nuestros chicos ante un equipo formado por alevines de segundo año con un gran poderío fisico y con muy buenas formas a la hora de jugar al fútbol. Una parte para cada equipo con unos últimos minutos locos en los cuales podía haber ganado cualquiera. Solo me queda felicitaros por vuestro esfuerzo y entrega. Ánimo. Seguid así.