------------------------------------------------------------

jueves, 9 de octubre de 2014

3ª JORNADA U.D BALSAS PICARRAL 2 GINER 1

¡¡¡ EL BALSAS CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN LIGA !!!

El Balsas Picarral recibía al Giner que todavía  no había puntuado. A pesar de todo  es un equipo a tener en cuenta ya que esta formado por alevines de segundo año muy peleones. El Balsas tuvo verdaderos problemas para doblegar a un equipo que luchó hasta el final. Tras dos empates llegó la primera victoria.

1  Marcos Alba                                                                                              SUPLENTES
2  Diego Nosellas
4  Diego Rived                                                                                      13 Cristian Azón
5  José Javier Artigas                                                                          14 Raul Perez
6  Pablo Garcia                                                                                    15 Santiago Emana
7  Alejandro Gimeno                                                                          16  Jesus De Gregorio
8  Marc Fernandez
9  Carlos Bayens
10  Marcos Calvo
11  Manu Duato
18  Diego Bellido

El Balsas comenzó practicando su juego habitual de toque ante un rival que se defendía con mucha agresividad aprovechando su poderío físico.

El equipo local lo intentaba pero no conseguía que ninguna pelota llegara con la claridad suficiente para que sus delanteros pudieran generar ocasiones claras de gol. Los de Torrero convirtieron el centro del terreno de juego en un campo de batalla donde hasta el momento estaban saliendo vencedores.

Pasada la mitad de la primera parte todo continuaba igual, un equipo intentando buscar el gol y otro defendiendo, hasta que se produjó una falta al borde del área visitante. El jugador local consiguió sacar un disparo fuerte, seco y colocado que propició una gran intervención del guardameta del Giner despejando el esférico. El rechace dejó el balón muerto dentro del área para que el delantero local, el más listo de la clase, solo tuviera que empujarlo a Gooll!!!. Poco más en esta primera parte que finalizó con el resultado de 1-0.

Apesar del resultado a favor al equipo no se le veía satisfecho con el juego realizado hasta ahora, y recibían las correcciones oportunas de sus entrenadores durante el descanso.

En la segunda parte con un Giner con el marcador en contra, intensificó su presión, intentando recuperar balones en el centro del campo para luego salir a la contra.

El equipo visitante poco a poco se hacía con el control del partido utilizando una agresividad desmesurada y consentida por el señor colegiado. A tan solo 15 minutos para la finalización del partido, tras una recuperación de balón, el Giner montaría una contra que significaría el empate en el marcador. Tras el gol, el equipo técnico realizó algunos ajustes en el equipo para intentar levantar el partido. El gol fue como un interruptor que hizo despertar a las avispas, que comenzaron a jugar a gran velocidad asediando el área rival.

Los minutos pasaban y el gol no llegaba, a pesar de todas la oportunidades  que se estaban generando. Cuando en la grada ya se pensaba que el partido iba a finalizar con empate, el Balsas logró trenzar una buena jugada que dejaría solo a su delantero para que este, con maestría y gran seguridad batiera al guardameta. El partido esta acabado y se había conseguido la primera victoria de la temporada.

Partido duro, muy duro y más complicado de lo esperado. Se vuelve a demostrar la igualdad y competitividad de este 2º grupo de 1ª Alevin. Partido flojo del Balsas en lo que respecta al juego realizado durante el encuentro, pero nada que objetar en lucha y entrega. El equipo se ha dejado la piel y ha demostrado que es capaz de sacar partidos adelante, aunque haya días que no salga nada. Felicidades, y recordar que el esfuerzo siempre tiene recompensa.