Titulares:                                    Suplentes:
8 Diego Rived
9 Santiago Emana
10 Jesus De Gregorio
11 Manu Duato

Comenzó el partido con un equipo local muy activo y ejerciendo una presión en todo el terreno de juego, creando muchos problemas a su rival en la circulación del balón. El Zaragoza tocaba y tocaba pero le costaba mucho progresar en la salida con el balón.

A pesar de que el Zaragoza no se sentía nada cómodo en el terreno de juego, las veces que se acercaba al área rival era síntoma de peligro. Balsas seguía presionando sin dejar jugar a su oponente, y esperaba su oportunidad.

Sería en el minuto 11, tras el lanzamiento de un corner, cuando el equipo local se adelantaría en el marcador. A pesar del gol encajado, el Zaragoza se repuso pronto y no tardó mucho en empatar la contienda. No habría tiempo para más y con el empate a uno se llegaría al descanso.

Comenzó la segunda mitad con un equipo local muy mermado físicamente tras el esfuerzo realizado en la primera mitad y un Zaragoza que movió el banquillo para darle mas frescura al equipo.

Los visitantes movían y movían la pelota de un lado al otro del campo ante un Balsas que se defendían como gato panza arriba para aguantar el resultado.

Sería en la mitad de la segunda parte, cuando el equipo visitante, en tan solo dos minutos, mataría el partido. El Zaragoza marcó dos goles que dejó al equipo local sin opciones. Aún así Balsas nunca dió el partido por perdido y el equipo luchó y corrió hasta la extenuación. Pero el marcador ya no se movería para dejar un resultado final de 1-3 a favor del Real Zaragoza.

Gran partido el que nos ofrecieron estos dos equipos, en el que Balsas no tenia nada que perder y mucho que ganar, y salió a pelear por la victoria sin complejo alguno.

¡¡ GRANDE EQUIPO !! Cuando se pierde un partido y el equipo lo da todo, y más cuando el contrincante es el mejor equipo de Aragón, no se puede decir nada.

¡¡ ANIMO !! A seguir trabajando. Lo estáis haciendo muy bien.