------------------------------------------------------------

lunes, 12 de octubre de 2015

2º TORNEO ALEVÍN PILARES 2015

¡¡ BALSAS, SE PROCLAMA CAMPEÓN DEL II TORNEO INDOOR PILARES 2015 !!

Debido al parón liguero de este fin de semana por las fiestas del Pilar, el equipo aprovechó para participar en el II Torneo Indoor Pilares 2015. Así estaban emparejados los equipos participantes.

Dos grupos de cuatro equipos de los cuales pasarían a semifinales los dos primeros de cada grupo.

El Balsas Picarral diputó un torneo muy serio y no tuvo ningún problema para plantarse en la final con victorias muy contundentes.

BALSAS 7 MONTECARLO 3

Gracias a las mamás, los chicos pudieron disfrutar de un pequeño almuerzo para reponer fuerzas.

BALSAS 14 EL SALVADOR 2

BALSAS 11 SANTA ISABEL 0

SEMIFINAL
BALSAS 9  RACING ZARAGOZA 2

La Dirección Técnica daba instrucciones minutos antes del comienzo de la final.

FINAL

AMISTAD 4 BALSAS 5

Gran partido el que pudimos ver entre dos grandes equipos. Los chavales nos ofrecieron durante 30 minutos un gran espectáculo futbolístico. La primera mitad, Balsas salió como un auténtico vendaval, jugando a una velocidad de vértigo. Los goles caían uno tras otro ante un Amistad que no podía pensar y que estaba noqueado. En tan solo 10 minutos el resultado era de 0-5  a favor del equipo visitante. En el banquillo local no se lo podían creer, pero cuatro indicaciones y algún cambió, hicieron que este equipo despertase. El Amistad conseguiría marcar antes del final de la primera mitad para ir al descanso con un resultado de 1-5.

Comenzó la segunda parte con un Amistad que echaba humo, jugando a un ritmo endiablado, ejerciendo una gran presión en todo el terreno y con la intención de remontar el partido. Balsas no lo iba a poner fácil pero se le veía que estaba sufriendo. Los ataques del equipo local eran constantes y peligrosos. La intensidad y la concentración eran máximas. Digno de ver, un equipo luchando por remontar, y el otro por defender la renta conseguida. El Amistad comenzó a recoger los frutos de su buen juego, y los goles empezaron a llegar uno, dos, tresssss. ¡¡Que tensión!! A falta de 5 minutos el marcador reflejaba 4-5. El Amistad estaba apunto de remontar un partido que se le había puesto muy complicado.
Los chicos de Balsas apretaron los dientes y tiraron de experiencia y oficio para aguantar el resultado y llegar al final del encuentro con el resultado final de 4-5 para proclamarse ¡¡ CAMPEONES !!.

Gran encuentro el que nos ofrecieron estos dos grandes equipos. La lectura es muy sencilla. Una parte para cada uno. Un Balsas espectacular en los primeros 15 minutos y un Amistad que echó mano de todos sus recursos para intentar remontar un partido, y que casi lo consigue a base de raza y pundonor.

Tras el partido comenzó la entrega de trofeos.