martes, 3 de febrero de 2015

17ª JORNADA U.D.BALSAS PICARRAL 1 MONTECARLO 3

¡¡ A PESAR DE HACER UN BUEN PARTIDO, BALSAS CAE ANTE UN GRAN MONTECARLO !!

¡¡ HAY VECES QUE  JUGAR BIEN NO ES SUFICIENTE PARA GANAR !!

Este pasado sábado los de Torrero llegaban al Picarral con la intención de amargarles el fin de semana a los chicos del Balsas. A pesar de que los locales jugaron  un gran partido, el Montecarlo logró llevarse los tres puntos y arrebatarle el liderato al equipo de Manu Peñas.

19 Carlos Baeyens

Comenzó el partido con los dos equipos muy tensos y teniéndose mucho respeto. No olvidemos que era el partido de la jornada que enfrentaba al primero contra el tercero y que el liderato estaba en juego.

Pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos era capaz de hacerse con el control del partido. Todo el juego discurria en el centro del campo sin un dominador claro, hasta que una perdida de balón por parte del equipo local se convirtió en un contra mortal que el Montecarlo supo aprovechar para poner en el marcador el 0-1.

Con el marcador en contra al Balsas no le quedó otra que irse al ataque, y poco le duró la alegría al equipo visitante, ya que en pocos minutos, en un remate de un corner, el equipo local lograria empatar la contienda. Con el empate en el marcador el Balsas siguió atancando encerrando a su rival en su área, teniendo alguna oportunidad más para haberse adelantado en el marcador, pero no pudo ser. Con empate se llegó al final de la primera parte.

El público estaba impaciente porque comenzara la segunda parte. Se estaba viendo un gran partido entre dos grandes equipos. Dió comienzo la segunda mitad  con un equipo local que salió a por el partido ante un Montecarlo más conservador y a la espera de su oportunidad.
El Balsas sacó toda su artillería dispuesto a llevarse el partido. Los ataques eran cada vez más frecuentes con oportunidades cada vez más claras, ante un Montecarlo bien armado en defensa.
Las oportunidades eran claras pero no se acababa de definir, y en esto del fútbol, ya se sabe....... cuando se perdona se paga.

Cuando mejor estaba jugando el equipo local, con un juego en ataque espectacular, y disfrutando de las mejores oportunidades, fue el Montecarlo quien golpeó por segunda vez en una desafortunada jugada del equipo local.

Con el 1-2, el Balsas aún se echó más al ataque en busca del gol del empate, pero a falta de unos minutos para el final, un lanzamiento de falta desde fuera del área hizo que subiera el tercer gol al marcador, No habría tiempo para más. El Montecarlo se ponía líder a falta del partido del Delicias.

Gran partido de dos grandes equipos con una lectura clara: si perdonas se paga. El Balsas hizo un gran partido jugando muy bien al fútbol pero con poco acierto a la hora de definir delante de la portería, ante un Montecarlo muy disciplinado y muy bien armado tanto en el centro del campo como en defensa y que supo sacarle partido a las pocas ocasiones que tuvo, sobre todo en la segunda parte donde hubo un dominio total por parte del equipo local.

A pesar de la derrota, deciros que ha sido un gran partido y que no siempre las cosas van a salir bien. Felicitaros por vuestro trabajo y esfuerzo, y que hay que seguir trabajando porque se ha perdido una batalla, pero no la guerra.