jueves, 29 de septiembre de 2016

2ª JORNADA EBRO 1 U.D. BALSAS PICARRAL 2

¡¡ BALSAS SE LLEVA LOS 3 PUNTOS DE LA ALMOZARA !!

Balsas se desplazó este pasado sábado a la Almozara para jugar contra el Ebro. Salida complicada para los del Picarral, ya que el Ebro es un equipo hecho para buscar el ascenso a 1ª Infantil.

Comenzaba el partido sin que ninguno de los dos equipos cogiera el control del encuentro. El juego se desarrollaba  en el centro del campo durante los primeros minutos.  Los nervios le jugaron una mala pasada a los visitantes que un error defensivo hizo que los locales se adelantaran en el marcador antes de llegar al ecuador de la primera mitad.

El gol sentó como un jarro de agua fría para los visitantes que durante algunos minutos perdieron el rumbo del encuentro. El Ebro con el gol a favor se hizo con el control del partido y sus ataques se sucedían. A pesar de su aletargo Balsas se defendía bien evitando que los locales cogieran mas ventaja en el marcador. El míster  no dejaba de dar ordenes en la banda y se desesperaba ante la pasividad del equipo.

A falta de 10 minutos para el final de la primera mitad los visitantes despertaron y comenzaron a jugar y a dominar el encuentro. El acoso era tal que el Ebro se defendía como podía ante la insistencia del Balsas. Los chicos de Manolo Martín tendrían su premio, consiguiendo el empate en el último minuto antes del descanso.

Comenzaba la segunda mitad y Balsas salia sin ningún tipo de complejo, en busca de la victoria. Los del Picarral movían la pelota con mucha velocidad y cada acercamiento al área contraria era una ocasión de gol. Los de casa intentaban salir con el balón controlado pero el esférico les duraba muy poco en su poder, cada perdida de balón en centro del campo suponía una contra para los visitantes.

Las ocasiones de gol se repetían para los visitantes, pero Balsas no hacía mas que estrellarse contra el guardameta local, que tuvo una actuación sobresaliente. El Ebro no era capaz de quitarse la presión y al falta de 15 minutos para el final en un espectacular disparo desde fuera de área, los visitantes pusieron el 1-2 en el marcador.

Al Ebro le quedaban 15 minutos para intentar rescatar un punto, y se fue arriba en busca de ese gol que le diera el empate. Balsas tiró de oficio y practicamente no dio opción a su rival. El equipo estuvo serio y ordenado en defensa y aguanto el resultado hasta el final.

Buen partido de los chicos de Balsas que se llevan 3 puntos de uno de los campos mas complicados. Hubo una parte para cada equipo el Ebro dominó más en la primera mitad, pero no supo aprovecharlo. Balsas desplegó su mejor juego en la segunda mitad y si hubieran estado más acertados el resultado podía haber sido más abultado.