------------------------------------------------------------

viernes, 23 de septiembre de 2016

1ª JORNADA U.D. BALSAS PICARRAL 6 MIRALBUENO 0

¡¡ BALSAS COMIENZA LA TEMPORADA GOLEANDO !!

Comienza la temporada 2016/17 y la U.D Balsas Picarral recibía al Miralbueno. El equipo tenía muchas ganas de comenzar el campeonato con una victoria ante su público.

Comenzaba el partido y desde el primer minuto el dominio era del equipo local. Balsas se apropio del esférico ante unos visitantes que esperaban atrás. Los locales no especularon y se fueron arriba. A un no se había cumplido el minuto 5 cuando Balsas consiguió adelantarse en el marcador.

Con el gol en contra, los visitantes adelantaron lineas para intentar llegar al área rival con peligro, pero los mediocentros locales se encargaron de interceptar todos los balones, evitando que Miralbueno se aproximara al área. Los locales seguían dominando el encuentro y generando ocasiones. No se había llegado al ecuador de la primera mitad cuando Balsas en un lanzamiento de falta conseguiría aumentar su ventaja en el marcador. A partir de aquí poco más nos ofreció la primera parte que finalizó con un marcador favorable de 2-0 a los locales.

Comenzaba la segunda mitad y la dinámica era la misma, Balsas seguía atacando con la intención de seguir aumentando su ventaja,  ante un Miralbueno que no era capaz de despertar de una auténtica pesadilla. Apenas habían pasado 10 minutos cuando en una buena jugada los locales conseguían perforar la portería visitante por tercera vez.

El tercer gol cayó como una losa en el equipo visitante, que a partir de aquí bajó los brazos quedándose a merced de su rival. Balsas no desaprovecho el bajón físico y mental del contrario, para seguir atacando y marcar 3 goles más, y acabar goleando a Miralbueno. Final del encuentro con un resultado de 6-0 para Balsas.

Gran partido del Balsas que comienza el campeonato con una victoria. El equipo fue muy superior en todas las fases del encuentro, sobre todo en la segunda mitad cuando Miralbueno ya no pudo aguantar el ritmo que imponían los locales.