------------------------------------------------------------

lunes, 28 de marzo de 2016

24ª JORNADA U.D. AMISTAD 1 U.D. BALSAS PICARRAL 0

¡¡ BALSAS, MERECIÓ MAS !!

Balsas se presentaba en Juslibol sin nada que perder y mucho que ganar, y con la intención de complicarle la liga al colíder. Al Amistad se le presentaba un partido muy complicado ante un rival incomodo y con un terreno de juego impracticable debido a la lluvia.

11 Marc Fernandez

Después de mas de media hora de espera a que dejara de llover, el colegiado ordeno el comienzo del partido. El partido empezaba y las precauciones por ambos equipos eran máximas. El juego se desarrollaba en el centro del campo sin que ninguno de los dos equipos tomara la iniciativa.

Con el paso de los minutos eran los visitantes quien intentaban llevar la iniciativa del juego, ante un Amistad muy bien plantado en el campo y con una defensa infranqueable. Los locales se acercaban poco al área visitante pero cada acercamiento era sinónimo de peligro.

El partido estaba muy igualado y sería después de un lanzamiento a balón parado cuando el central local remataría para poner el 1-0 en el luminoso. El partido seguiría con la misma dinámica los visitantes lo intentaban ante un Amistad que tiraba de oficio para defenderse e irse al descanso con ventaja en el marcador.

La segunda parte comenzó con un Balsas mucho mas agresivo y ofensivo, que estaba dispuesto a todo para lograr el empate.

Los visitantes achuchaban y durante muchos minutos tuvieron encerrados en su campo a su rival. A pesar de que el Amistad se defendía bien comenzaba a sufrir más de la cuenta.

A pesar del gran esfuerzo realizado por los chicos de Manu Peñas.......esta vez no pudo ser. El tiempo se terminó y el marcador no se movió. El Amistad consigue 3 puntos muy importantes que le hacen seguir soñando por conseguir la liga.

Gran partido el que nos ofrecieron los dos equipos. A pesar de ser un día frío y lluvioso los chicos lo dieron todo en el terreno de juego. Partido muy intenso y de alto nivel. Podía haber ganado cualquiera.