Titulares:                         Suplentes:
8 Jesus De Gregorio
9 Carlos Baeyens
10 Diego Rived
11 Manu Duato

Comenzaba el partido con un Balsas muy fuerte, presionando mucho y volcado al ataque. Estaba claro que los visitantes no querían sorpresas y estaban dispuestos a cerrar el partido lo antes posible. Y visto y no visto, en el minuto 4 Balsas conseguía adelantarse en el marcador.

A pesar de la ventaja en el marcador los visitantes no bajaron la intensidad y sometían a su rival a una presión infernal. El Santa se defendía como podía, pero Balsas conseguiría poner tierra de por medio marcando el segundo gol en el minuto 15. Con el 2-0 los visitantes tenían un control absoluto del partido. Dos minutos más tarde volverían a marcar para dejar el partido prácticamente listo para sentencia.

Con el 3-0 los visitantes se relajaron y se dedicaron a mover la pelota de un lado a otro sin que los locales pudieran hacer nada. El Santa intentaba presionar en el centro del campo, pero le fue imposible recuperar un balón. Estaban a merced del rival. Sin mucho más que destacar se acabaría la primera mitad con un marcador muy favorable a los visitantes.

Comenzaba la segunda parte tal y como comenzó la primera. Balsas se iba al ataque ante un rival herido de muerte, que se defendía de las embestidas de su rival como podía. Cuatro minutos les costó a los visitantes volver a marcar para aumentar la diferencia en el marcador.

La superioridad era inmensa y el partido estaba finiquitado. El Santa Isabel se esforzaba pero era incapaz de poner en aprietos al equipo contrario. Balsas estaba realizando un encuentro  perfecto.

Las ocasiones se repetian y se repetian y Balsas aun conseguiría marcar un gol mas para dejar un marcador definitivo de 0-5.

Partido muy serio el que realizó Balsas, haciendo que el balón circulara por todo el campo a gran velocidad. Y llegando arriba con claridad y acierto. El Santa Isabel lo intento pero esta vez no pudo ser......se encontró enfrente a la mejor versión de Balsas. A pesar de los 5 goles encajados los locales pelearon hasta el final.